Kategorie: Genuss Blog

Die vielseitigen 7 - Der Wajos Dressing-Guide

17. Juli 2017

Nie wieder langweilige Salat-Dressings! Mit dem Wajos Dressing-Guide haben Sie für jeden Salat das perfekte Rezept parat. ...mehr

Wie macht man eigentlich Pastrami?

26. Juni 2017

Ab jetzt können Sie den Star eines jeden Street Food Festivals ganz einfach selbst herstellen. ...mehr

Hausmannskost 2.0 - Essen mit Lifestyle und Tradition

09. Juni 2017

Exotische Asia Nudeln, ausgefallene Burger-Kreationen, scharfe Burritos, dazwischen frische Smoothies und vielseitige Cocktails – kein Zweifel: kaum ein Ort vereint so viele unterschiedliche kulinarische Schätze wie ein Street Food Markt. ...mehr

KULINARISCHER FRÜHLING: ERDBEERZEIT MIT WAJOS

22. Mai 2017

Es gibt über tausend Erdbeer-Sorten. Jede davon ist einzigartig in Geschmack, Form und Farbe. Ebenso vielseitig: ihre Verwendung. Und die geht weit über unangefochtene und beliebte Klassiker wie Kuchen, Marmelade oder Quark hinaus. ...mehr

Das Genussgeheimnis des Spargels

24. April 2017

Woran erkennt man eigentlich richtig guten Spargel? Wie lagert und bereitet man ihn eigentlich richtig zu? Was genau unterscheidet den weißen vom grünen Spargel? Und welche Tipps gibt es für Salate, Suppen, Pasta und Co.? Fragen über Fragen. Der Koch der Wajos Akademie gibt die Antworten. ...mehr

SPARGEL-SPEZIAL - KREATIVE HOLLANDAISE VARIATIONEN

19. April 2017

So schaffen die Wajos Gewürzmischungen und Senfe mit köstlichen Kombinationen ein völlig neues Hollandaise-Genusserlebnis - kreativ, vielseitig, lecker! ...mehr

Oster-Backen mit Wajos

13. April 2017

Wenige Zutaten, kinderleichte Zubereitung, toller Ostertafel-Schmuck und köstlicher Genuss: unglaublich was ein solch kleines Lamm alles zu bieten hat. Und das Backen kann noch dazu zum gemeinsamen Familienprojekt werden. ...mehr

Osterzeit mit Wajos

13. März 2017

Kein Zweifel: Osterzeit ist Eier-Zeit – ob als Deko-Element, aus Schokolade oder als gekochtes Hühnerei. Und so vielseitig es ist, so viele interessante Fakten verstecken sich auch dahinter. Oder wissen Sie wie viele Eier ein Deutscher durchschnittlich im Jahr isst und wie viele zu Ostern? ...mehr

Die bunte Vielfalt der Zitrusfrüchte

06. Februar 2017

Der Frühling steht vor der Tür und nicht nur die Natur blüht auf. Auch die Küche erwacht zu neuem Leben und köstliche Frühjahrsklassiker erwecken unsere Geschmacksknospen mit frischen Aromen - wie die Zitrusfrüchte. ...mehr

Kohl - Klassiker, Trendsetter, Allrounder.

09. Januar 2017

Egal ob Spitz-, Weiß- oder Rotkohl, die Rezeptvariationen des Wintergemüses sind grenzenlos und gehen weit über die deftige deutsche Küche hinaus. Nicht umsonst zählt der Allrounder zu dem meist angebauten Gemüse der Welt! ...mehr

Portos – einfach anders, besonders gut.

07. Dezember 2016

Ein Traditionsweingut, eine Reise nach Portugal, die Leidenschaft für Portwein und die Entdeckung eines außergewöhnlichen spanischen Brandys. So beginnt die Geschichte des Portos... ...mehr

Alle Jahre wieder

07. Dezember 2016

Weihnachtsklassiker neu entdecken! Mit den Wajos-Produkten sind der Kreativität und dem Genuss keine Grenzen gesetzt. ...mehr

Unwiderstehliche Winterzeit!

02. November 2016

Was wäre ein gemütlicher Besuch auf dem Weihnachtsmarkt ohne eine Tasse Glühwein oder Punsch in der Hand? Entdecken Sie die Wajos Winterspezialitäten, hergestellt nach eigener Rezeptur! ...mehr

Dessert-Liebe

26. Oktober 2016

Die Vollendung eines jeden Dinners - Desserts. Sie machen glücklich - egal ob süß oder würzig, warm oder kalt, fruchtig oder cremig. Und egal wie satt wir auch sind: Ein Dessert geht immer! ...mehr

Die Wajos Walnuss-Produkte – vielseitig, einzigartig, lecker!

22. September 2016

Was bedeutet eigentlich das Wajos-Qualitätssiegel? Ein Blick hinter die Kulissen… ...mehr

Wajos Akademie meets Sushi - aMust meets Sushi!

11. August 2016

Dass unsere neue aMust Sauce Limette Soja super zu Fisch schmeckt, wussten wir bereits. Doch kann man mit ihr auch Sushi aufpimpen? ...mehr