Kategorie: Genuss Blog

Der Wajos Cocktail-Guide zum Jahreswechsel

14. Dezember 2017

Mit diesen ausgefallenen Drink-Ideen kann man gar nicht genug auf das neue Jahr anstoßen. ...mehr

DIY: Genussvoll schenken

11. Dezember 2017

Liebe geht durch den Magen. Warum nicht also zum Fest der Liebe etwas Köstliches verschenken, was auch noch selbstgemacht ist? Wir haben da schon mal was vorbereitet… ...mehr

Die winterlichen 7 - Der Wajos Dressing-Guide Winter-Spezial

30. Oktober 2017

Der Wajos Dressing-Guide ist wieder da - dieses Mal mit einem Winter-Spezial. ...mehr

Ihr Oktoberest in den eigenen vier Wänden

15. September 2017

Sie können nicht zum Oktoberfest nach München? Nicht schlimm! Dann holen Sie sich doch einfach das Oktoberfest zu Ihnen nach Hause. ...mehr

Die vielseitigen 7 - Der Wajos Dressing-Guide

17. Juli 2017

Nie wieder langweilige Salat-Dressings! Mit dem Wajos Dressing-Guide haben Sie für jeden Salat das perfekte Rezept parat. ...mehr

Wie macht man eigentlich Pastrami?

26. Juni 2017

Ab jetzt können Sie den Star eines jeden Street Food Festivals ganz einfach selbst herstellen. ...mehr

Hausmannskost 2.0 - Essen mit Lifestyle und Tradition

09. Juni 2017

Exotische Asia Nudeln, ausgefallene Burger-Kreationen, scharfe Burritos, dazwischen frische Smoothies und vielseitige Cocktails – kein Zweifel: kaum ein Ort vereint so viele unterschiedliche kulinarische Schätze wie ein Street Food Markt. ...mehr

KULINARISCHER FRÜHLING: ERDBEERZEIT MIT WAJOS

22. Mai 2017

Es gibt über tausend Erdbeer-Sorten. Jede davon ist einzigartig in Geschmack, Form und Farbe. Ebenso vielseitig: ihre Verwendung. Und die geht weit über unangefochtene und beliebte Klassiker wie Kuchen, Marmelade oder Quark hinaus. ...mehr

Das Genussgeheimnis des Spargels

24. April 2017

Woran erkennt man eigentlich richtig guten Spargel? Wie lagert und bereitet man ihn eigentlich richtig zu? Was genau unterscheidet den weißen vom grünen Spargel? Und welche Tipps gibt es für Salate, Suppen, Pasta und Co.? Fragen über Fragen. Der Koch der Wajos Akademie gibt die Antworten. ...mehr

SPARGEL-SPEZIAL - KREATIVE HOLLANDAISE VARIATIONEN

19. April 2017

So schaffen die Wajos Gewürzmischungen und Senfe mit köstlichen Kombinationen ein völlig neues Hollandaise-Genusserlebnis - kreativ, vielseitig, lecker! ...mehr

Oster-Backen mit Wajos

13. April 2017

Wenige Zutaten, kinderleichte Zubereitung, toller Ostertafel-Schmuck und köstlicher Genuss: unglaublich was ein solch kleines Lamm alles zu bieten hat. Und das Backen kann noch dazu zum gemeinsamen Familienprojekt werden. ...mehr

Osterzeit mit Wajos

13. März 2017

Kein Zweifel: Osterzeit ist Eier-Zeit – ob als Deko-Element, aus Schokolade oder als gekochtes Hühnerei. Und so vielseitig es ist, so viele interessante Fakten verstecken sich auch dahinter. Oder wissen Sie wie viele Eier ein Deutscher durchschnittlich im Jahr isst und wie viele zu Ostern? ...mehr

Die bunte Vielfalt der Zitrusfrüchte

06. Februar 2017

Der Frühling steht vor der Tür und nicht nur die Natur blüht auf. Auch die Küche erwacht zu neuem Leben und köstliche Frühjahrsklassiker erwecken unsere Geschmacksknospen mit frischen Aromen - wie die Zitrusfrüchte. ...mehr

Kohl - Klassiker, Trendsetter, Allrounder.

09. Januar 2017

Egal ob Spitz-, Weiß- oder Rotkohl, die Rezeptvariationen des Wintergemüses sind grenzenlos und gehen weit über die deftige deutsche Küche hinaus. Nicht umsonst zählt der Allrounder zu dem meist angebauten Gemüse der Welt! ...mehr

Portos – einfach anders, besonders gut.

07. Dezember 2016

Ein Traditionsweingut, eine Reise nach Portugal, die Leidenschaft für Portwein und die Entdeckung eines außergewöhnlichen spanischen Brandys. So beginnt die Geschichte des Portos... ...mehr

Alle Jahre wieder

07. Dezember 2016

Weihnachtsklassiker neu entdecken! Mit den Wajos-Produkten sind der Kreativität und dem Genuss keine Grenzen gesetzt. ...mehr