Kategorie: Genuss Blog

DIY: Kresse-Bärlauch-Pesto

06. März 2018

Frühling steht für Frische. Und frisch gemacht schmeckt immer am besten. So macht dieses Rezept dem Frühling alle Ehre und ist der perfekte Begleiter für jeden Brunch, als kleiner Snack für zwischendurch oder zum festlichen Ostermenü – noch dazu das perfekte Gastgeschenk. ...mehr

Frischkäse-Spezial

06. März 2018

Nie mehr Kräuterfrischkäse kaufen: Einfach Naturfrischkäse mit den Wajos Gewürzen anrühren und fertig ist der individuelle Frischkäse – einzigartig, einmalig, einfach leckerer. ...mehr

Der Wajos Cocktail-Guide - Frühling

06. März 2018

Für einen gelungenen Start in den Frühling dürfen frische Cocktails natürlich nicht fehlen. Und keine zweite Zutat wäre hierfür so passend wie der Waldmeister. Alles was man braucht sind der neue Waldmeister Likör undn die Waldmeister Crema. Zwei Produkte, unendlich viele Variationsmöglichkeiten – ob mit oder ohne Alkohol. ...mehr

Der Wajos Cocktail-Guide zum Wintergrillen

08. Januar 2018

Auch beim Wintergrillen dürfen Cocktails nicht fehlen: klassischer Glühwein, Punsch und Tee, oder besondere Kombinationen, die das Grillen nicht nur wärmer, sondern noch leckerer machen. ...mehr

Der Wajos Do-It-Yourself-Tipp: Trüffel-Ketchup

05. Januar 2018

Keine Frage: Zum Wintergrillen gehört ein köstliches Trüffel-Ketchup dazu! Und zwar am besten selbst gemacht. Alles was man braucht: reife Tomaten, Knoblauch, Pfeffer und edles Trüffelsalz. ...mehr

Wintersalte Spezial

05. Januar 2018

Auch für den Winter genau das Richtige: Salate. Denn anders als die Sommervarianten sind diese deftiger, würziger und rustikaler. Ob Nudeln, Rosenkohl oder Rote Bete – jede Variation beeindruckt mit einem einzigartigen Geschmack, der kalt und auch warm ein absoluter Genuss ist. ...mehr

Der Wajos Cocktail-Guide zum Jahreswechsel

14. Dezember 2017

Mit diesen ausgefallenen Drink-Ideen kann man gar nicht genug auf das neue Jahr anstoßen. ...mehr

DIY: Genussvoll schenken

11. Dezember 2017

Liebe geht durch den Magen. Warum nicht also zum Fest der Liebe etwas Köstliches verschenken, was auch noch selbstgemacht ist? Wir haben da schon mal was vorbereitet… ...mehr

Die winterlichen 7 - Der Wajos Dressing-Guide Winter-Spezial

30. Oktober 2017

Der Wajos Dressing-Guide ist wieder da - dieses Mal mit einem Winter-Spezial. ...mehr

Ihr Oktoberest in den eigenen vier Wänden

15. September 2017

Sie können nicht zum Oktoberfest nach München? Nicht schlimm! Dann holen Sie sich doch einfach das Oktoberfest zu Ihnen nach Hause. ...mehr

Die vielseitigen 7 - Der Wajos Dressing-Guide

17. Juli 2017

Nie wieder langweilige Salat-Dressings! Mit dem Wajos Dressing-Guide haben Sie für jeden Salat das perfekte Rezept parat. ...mehr

Wie macht man eigentlich Pastrami?

26. Juni 2017

Ab jetzt können Sie den Star eines jeden Street Food Festivals ganz einfach selbst herstellen. ...mehr

Hausmannskost 2.0 - Essen mit Lifestyle und Tradition

09. Juni 2017

Exotische Asia Nudeln, ausgefallene Burger-Kreationen, scharfe Burritos, dazwischen frische Smoothies und vielseitige Cocktails – kein Zweifel: kaum ein Ort vereint so viele unterschiedliche kulinarische Schätze wie ein Street Food Markt. ...mehr

KULINARISCHER FRÜHLING: ERDBEERZEIT MIT WAJOS

22. Mai 2017

Es gibt über tausend Erdbeer-Sorten. Jede davon ist einzigartig in Geschmack, Form und Farbe. Ebenso vielseitig: ihre Verwendung. Und die geht weit über unangefochtene und beliebte Klassiker wie Kuchen, Marmelade oder Quark hinaus. ...mehr

Das Genussgeheimnis des Spargels

24. April 2017

Woran erkennt man eigentlich richtig guten Spargel? Wie lagert und bereitet man ihn eigentlich richtig zu? Was genau unterscheidet den weißen vom grünen Spargel? Und welche Tipps gibt es für Salate, Suppen, Pasta und Co.? Fragen über Fragen. Der Koch der Wajos Akademie gibt die Antworten. ...mehr

SPARGEL-SPEZIAL - KREATIVE HOLLANDAISE VARIATIONEN

19. April 2017

So schaffen die Wajos Gewürzmischungen und Senfe mit köstlichen Kombinationen ein völlig neues Hollandaise-Genusserlebnis - kreativ, vielseitig, lecker! ...mehr