Alles grün – Frühlingserwachen mit Wajos

SO KOMMT DER FRÜHLING IN IHRE KÜCHE

Grün: Sie ist die Farbe der ersten Blätter und Gräser nach einem kalten und farblosen Winter.  Mit ihren tausend verschiedenen Tönen ist sie der Inbegriff für Vielfalt. Sie steht für die Natur und den Frühling – und bei Wajos steht sie für eine frische Küche, die Ihre Geschmacks knospen aufblühen lässt. Denn mit einzigartigen Spezialitäten, kreativen Rezept-Ideen und frischen  Neuheiten erwecken wir den Frühling in Ihrer Küche und zeigen Ihnen, wie lecker die Farbe Grün schmecken kann.

NEU: Bärlauch Gemüse-Aufstrich

Wie aus Großmutters Küche: sorgfältig ausgewähltes Gemüse, mit Liebe zubereitet. Würzig, leicht fruchtig und rustikal ergibt die Kombination aus Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Grünkern und natürlich Bärlauch einen Aufstrich für das ganz besondere Heimatgefühl. Voll mit guten Zutaten und leckeren Gemüsestücken ist er der perfekte Aufstrich für ein deftiges Abendbrot sowie ein köstliches Topping für Pasta.

NEU: Waldmeister Likör

Leuchtend grün, angenehm süß und einmalig frisch: Dieser Waldmeister Likör verbindet alle typischen Merkmale des Waldmeisters. Er gibt der traditionellen Maibowle ihr unverwechselbares Aroma. Im Prosecco oder auf Eis ist der beliebte
Klassiker ebenso ein Genuss wie in Mineral wasser, Limo oder Tonic.

Waldmeister Crema

Der frische Geschmack nach Waldmeister macht diese Crema zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Mit der Basis aus mildem Weißweinessig harmoniert sie wunderbar mit exotischen Früchten und verleiht Salaten eine frische Note. Ihr süßer und frischer Geschmack passt außerdem ideal zu Speiseeis und wird in Kombination mit Mineralwasser oder Secco zu einem köstlichen Durstlöscher!

Bärlauch auf Traubenkernöl

Feines Traubenkernöl verfeinert mit dem frischen, leicht scharfen
Geschmack des Bärlauchs. Das vollmundige Würzöl schmeckt hervorragend in Salatdressings und eignet sich ideal um Fleisch, Fisch oder Gemüse nach dem Braten zu beträufeln. Auch lecker: in selbstgebackenem Brot.

Wild Garlic Bruschetta Mix

Diese sorgfältig abgestimmte Mischung besteht aus den Kräutern unserer klassischen Bruschetta, ergänzt mit feinwürzigem Bärlauch. Der Geschmack des wilden Bärlauchs und der Duft von Knoblauch machen sie zu einer Spezialität für feine Gaumen und Genießer der Kräuterküche. Sie schmeckt pur auf Brot, zu Fleisch, Fisch und Pasta.

Dill Senf-Dip

Herzhaft und angenehm süß zugleich schmeckt dieser Senf-Dip. Er verfeinert Fisch, Geflügel und Gemüse aus Pfanne, Röhre oder vom Grill. In Salatdressings spielt er gerne die geschmackstragende Rolle. Marinaden verleiht er eine besonders feine Würze.