Alle Zutaten miteinander verrühren und nach Belieben mit frischen Himbeeren verfeinern.
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Basilikum, Rucola, Zitronenabrieb und -saft, Knoblauchzehen, Parmesan und Pinienkerne in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer mixen und das Basilikum auf Olivenöl einfließen lassen, bis eine homogene Masse entsteht – ggf. die Konsistenz mit Wasser und Joghurt abstimmen - mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
Alle Zutaten in einen Mixer geben und 2 Minuten lang mischen.
Erdbeer Aperitif, Wermut, Erdbeer Sirup und Salz verrühren. Das Öl langsam dazu gießen und dabei mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Zum Schluss das Wasser unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten miteinander verrühren.