HIMBEER DRESSING

ZUTATEN

  • 3 EL Wajos Himbeer Aperitif
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 1 El Olivenöl (z.B. Sitia)

    ZUBEREITUNG

    Alle Zutaten miteinander verrühren und nach Belieben mit frischen Himbeeren verfeinern.



    HONIG-ZITRONEN-INGWER DRESSING

    ZUTATEN

    • 1 Bio-Zitrone – davon der Saft
    • 2 EL Honig
    • 2 TL Sojasauce
    • 4 EL Wajos Zitrone auf Olivenöl
    • 1 EL Ingwer – frisch gerieben

      ZUBEREITUNG

      Alle Zutaten miteinander verrühren.



      PESTO DRESSING

      ZUTATEN

      • 15 g Rucola
      • 30 g Basilikumblätter
      • ½ Zitrone – davon die Schale
      • 1 Zitrone – davon der Saft
      • 4 Knoblauchzehen– geschält
      • 3 EL griechischer Joghurt
      • 50g Parmesan – gerieben
      • 60 g Pinienkerne
      • 120 ml Wajos Basilikum auf Olivenöl
      • 2 EL Wasser
      • Pfeffer
      • Salz

        ZUBEREITUNG

        Basilikum, Rucola, Zitronenabrieb und -saft, Knoblauchzehen, Parmesan und Pinienkerne in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer mixen und das Basilikum auf Olivenöl einfließen lassen, bis eine homogene Masse entsteht – ggf. die Konsistenz mit Wasser und Joghurt abstimmen - mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken



        MANGO JALAPENO DRESSING

        ZUTATEN

        • ½ rote Zwiebel – kleingewürfelt
        • ½ Jalapeño – kleingehackt
        • 1 kleine Knoblauchzehe – kleingehackt
        • 2 EL Wajos Mango Crema – mit Fruchtmus
        • 1 Limette – davon der Saft
        • 4 EL Olivenöl (z. B. Sitia)

          ZUBEREITUNG

          Alle Zutaten in einen Mixer geben und 2 Minuten lang mischen.



          ERDBEER-WERMUT DRESSING

          ZUTATEN

          • 2 EL Wajos Erdbeer Aperitif (erhältlich im Wajos Store)
          • 1 EL Wermut
          • 1 EL Erdbeersirup
          • 5 EL Olivenöl (z. B. Sitia)
          • 3-4 EL Wasser
          • Pfeffer
          • Salz

            ZUBEREITUNG

            Erdbeer Aperitif, Wermut, Erdbeer Sirup und Salz verrühren. Das Öl langsam dazu gießen und dabei mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Zum Schluss das Wasser unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. 



            RUCOLA-PARMESAN DRESSING

            ZUTATEN

            • 1 kleine Knoblauchzehe – kleingehackt
            • 50 g Joghurt
            • 50 ml Orangensaft
            • 2 EL Parmesan – gerieben
            • 3 EL Wajos Rucola Würzöl
            • Salz
            • Pfeffer

              ZUBEREITUNG

              Alle Zutaten miteinander verrühren.


              Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)