Einen Cocktail-Shaker mit Eiswürfeln füllen, Walnuss auf Brandy, Crème
de Cacao und Sahne dazugeben und kräftig shaken. Abschließend in ein gekühltes Cocktailglas abseihen, etwas Muskatnuss auf den Drink reiben und sofort servieren.
Alle Zutaten außer der Mate in den Shaker geben. Danach in ein Glas mit Eis abseihen. Anschließend mit der Mate- Limonade aufgießen und umrühren.
Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen, Birnensaft und Alter Willi hinzufügen und mit einem langen Löffel gut verrühren. Alles mit Tonic Water auffüllen und die Grenadine tröpfchenweise dazugeben, um einen schönen Verlauf zu erzeugen. Zum Schluss den Drink mit einem Zweig Rosmarin verzieren.arnieren.
Zwei Zweige Zitronenmelisse im Glas andrücken. Dann die Eiswürfel, Whisky Bee, Ahornsirup und Orangensaft dazugeben, alle Zutaten außer Ginger Ale hinzufügen und kräftig rühren. Schließlich das Glas mit Ginger Ale auffüllen, nochmals vorsichtig rühren und mit Zitronenmelisse und einer Orangenspirale garnieren.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.