Zwei Zweige Zitronenmelisse im Glas andrücken. Dann die Eiswürfel, Mac Bee, Ahornsirup und Orangensaft dazugeben sowie alle Zutaten außer Ginger Ale hinzufügen und kräftig rühren. Schließlich das Glas mit Ginger Ale auffüllen, nochmals vorsichtig rühren und mit Zitronenmelisse und einer Orangenspirale garnieren
Das Glas mit Crushed Ice, Trauben und Heidelbeeren befüllen, Traviata dazugeben, umrühren und schließlich mit Sodawasser auffüllen.
Eiswürfel in ein Glas geben, den Gin hinzufügen und mit Tonic Water auffüllen. Schließlich den Gin Tonic mit Majoran sowie einer Spalte Apfel/Birne garnieren.
Ingwerspalten, 2 Zweige Thymian, Honig und Pêche Rouge Likör in den Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein mit Eiswürfel befülltes Glas geben, mit Ginger Beer/Soda Wasser auffüllen und mit Thymian verzieren.
Die Sahne halbsteif schlagen. Ein Irish-Coffee-Glas (oder ein anderes hintzefestes Glas mit Stiel oder Henkel) vorwärmen und den Zucker sowie die Alte Haselnuss Spezialität hineingeben. Dann alles je nach Geschmack mit Kaffee oder Kakao auffüllen und mit der Sahen toppen.
Die Trauben und 10 Blätter Basilikum in ein hohes Glas geben, den Rohrzucker hinzufügen und alles zerkleinern/stampfen. Nun das Glas bis zum Rand mit Crushed Eis sowie den Trauben befüllen, Trauben Likör hinzugeben, vorsichtig umrühren und mit Soda auffüllen.