MAC BEE TRIFFT GINGER ALE

ZUTATEN

  • Zweige Zitronenmelisse
  • Eiswürfel
  • 5 cl Mac Bee
  • 2 cl Ahornsirup
  • 4 cl Orangensaft
  • Ginger Ale
  • Orange

    ZUBEREITUNG

    Zwei Zweige Zitronenmelisse im Glas andrücken. Dann die Eiswürfel, Mac Bee, Ahornsirup und Orangensaft dazugeben sowie alle Zutaten außer Ginger Ale hinzufügen und kräftig rühren. Schließlich das Glas mit Ginger Ale auffüllen, nochmals vorsichtig rühren und mit Zitronenmelisse und einer Orangenspirale garnieren



    TRAVIATA - GRAPPA & HEIDELBEERE

    ZUTATEN

    • Crushed Ice
    • 5 Trauben – halbiert
    • Heidelbeeren
    • 4 cl Traviata – Grappa & Heidelbeere
    • Soda/Tonic

      ZUBEREITUNG

      Das Glas mit Crushed Ice, Trauben und Heidelbeeren befüllen, Traviata dazugeben, umrühren und schließlich mit Sodawasser auffüllen.



      INDIAN SUMMER GIN TONIC

      ZUTATEN

      • Eiswürfel
      • 6 cl Indian Summer Gin
      • Tonic Water
      • Apfel / Birne
      • Majoran.

        ZUBEREITUNG

        Eiswürfel in ein Glas geben, den Gin hinzufügen und mit Tonic Water auffüllen. Schließlich den Gin Tonic mit Majoran sowie einer Spalte Apfel/Birne garnieren.



        ROTER WEINBERGPFIRSICH - BELLINI ROYAL

        ZUTATEN

        • Ingwer – in dünne Streifen geschnitten
        • 3 Zweige Thymian
        • 1 TL Honig
        • 5 cl Wajos Pêche Rouge Likör
        • Ginger Beer / Sodawasser

          ZUBEREITUNG

          Ingwerspalten, 2 Zweige Thymian, Honig und Pêche Rouge Likör in den Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein mit Eiswürfel befülltes Glas geben, mit Ginger Beer/Soda Wasser auffüllen und mit Thymian verzieren.



          WAJOS HASELNUSS-KAFFEE & HASELNUSS-KAKAO

          ZUTATEN

          • 50 g Sahne
          • 1 TL Zucker
          • 4 cl Wajos Alte Haselnuss Spezialität/Wajos Haselnuss Sahne-Likör
          • 150 ml frisch gebrühter starker Kaffee (oder Kakao)

            ZUBEREITUNG

            Die Sahne halbsteif schlagen. Ein Irish-Coffee-Glas (oder ein anderes hintzefestes Glas mit Stiel oder Henkel) vorwärmen und den Zucker sowie die Alte Haselnuss Spezialität hineingeben. Dann alles je nach Geschmack mit Kaffee oder Kakao auffüllen und mit der Sahen toppen.

             



            TRAUBEN MOJITO

            ZUTATEN

            • 50 ml Wajos Trauben Likör mit Grappa (erhältlich im Wajos Store)
            • 70 ml Sodawasser
            • 40 g Grüne Trauben – halbiert
            • 10 Blätter Basilikum / Thymian
            • 10 g Rohrzucker
            • 200 g Crushed Eis.

              ZUBEREITUNG

              Die Trauben und 10 Blätter Basilikum in ein hohes Glas geben, den Rohrzucker hinzufügen und alles zerkleinern/stampfen. Nun das Glas bis zum Rand mit Crushed Eis sowie den Trauben befüllen, Trauben Likör hinzugeben, vorsichtig umrühren und mit Soda auffüllen.





              Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)