icon

Ihr Warenkorb ist leer

September 13, 2021 1 min lesen.

BRANDY ALEXANDER

ZUTATEN

  • 3cl Wajos Walnuss auf Brandy
  • 3cl Crème de Cacao
  • 3cl süße Sahne
  • Eiswürfel
  • Muskatnuss

    ZUBEREITUNG

    Einen Cocktail-Shaker mit Eiswürfeln füllen, Walnuss auf Brandy, Crème
    de Cacao und Sahne dazugeben und kräftig shaken. Abschließend in ein gekühltes Cocktailglas abseihen, etwas Muskatnuss auf den Drink reiben und sofort servieren.



    MOTHER NATURE

    ZUTATEN

    • 5cl Wajos Indian Summer Gin
    • 4cl Rote-Bete-Saft - gekühlt
    • 1cl Zuckersirup
    • Mate-Limonade zum Auffüllen - gekühlt
    • Eis

      ZUBEREITUNG

      Alle Zutaten außer der Mate in den Shaker geben. Danach in ein Glas mit Eis abseihen. Anschließend mit der Mate- Limonade aufgießen und umrühren.



      WILLIAMS TONIC

      ZUTATEN

      • Eiswürfel
      • 200ml Birnensaft - gekühlt
      • 3cl Wajos Alter Willi
      • 100ml Wajos Classic Botanical Tonis Water - gekühlt
      • 5 Tropfen Grenadine
      • 1 Stiel Rosmarin

        ZUBEREITUNG

        Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen, Birnensaft und Alter Willi hinzufügen und mit einem langen Löffel gut verrühren. Alles mit Tonic Water auffüllen und die Grenadine tröpfchenweise dazugeben, um einen schönen Verlauf zu erzeugen. Zum Schluss den Drink mit einem Zweig Rosmarin verzieren.arnieren.



        GINGER WHISKY BEE

        ZUTATEN

        • 3 Zweige Zitronenmelisse
        • Eiswürfel
        • 5cl Wajos Whisky Bee
        • 2cl Ahornsirup
        • 4cl Orangensaft - gekühlt
        • Ginger Ale - gekühlt
        • Orange

          ZUBEREITUNG

          Zwei Zweige Zitronenmelisse im Glas andrücken. Dann die Eiswürfel, Whisky Bee, Ahornsirup und Orangensaft dazugeben, alle Zutaten außer Ginger Ale hinzufügen und kräftig rühren. Schließlich das Glas mit Ginger Ale auffüllen, nochmals vorsichtig rühren und mit Zitronenmelisse und einer Orangenspirale garnieren.




          Schreiben Sie einen Kommentar

          Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.