Limettenviertel zusammen mit dem braunen Zucker und der Minze in ein Longdrinkglas geben und mit einem Stößel etwas zerdrücken. Nun das Glas mit Crushed Ice füllen, die Passionsfrucht sowie den Summer Gin und das Tonic Sirup
dazugeben und alles gut mit einem Barlöffel vermischen. Das Glas mit Soda auffüllen.
Eiswürfel, Mango Gin Likör, ausgepresste Limette, Rosmarin und Minze in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen. Mit Ginger Beer auffüllen, nochmals umrühren und nach Geschmack mit einem Zweig Rosmarin, Minze und/oder einer Limettenscheibe verzieren.
Eiswürfel und Gin in ein Glas geben, mit Tonic Water auffüllen, mit einem Barlöffel verrühren und mit dem Thymianzweig sowie der Zitronenscheibe garnieren.
Eiswürfel in ein Glas geben, Himbeer Gin, Himbeeren und Limettenscheiben hinzugeben, alles kräftig umrühren und mit Tonic Water aufgießen.
Alle Zutaten shaken, in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und mit einer gebratenen Speckscheibe garnieren.
Alle Zutaten in ein Glas geben, mit Cola aufgießen und mit einem Barlöffel verrühren.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.