MOJITO GIN

ZUTATEN

  • 4cl Summer Gin
  • 2cl Pfirsich, Holunderblüte & Zitrone Tonic Sirup
  • 2 Limettenviertel
  • 2 TL Rohrzucker
  • 2 Stängel Minze
  • Crushed Ice
  • 0.5 Passionsfrucht
  • Sodawasser

    ZUBEREITUNG

    Limettenviertel zusammen mit dem braunen Zucker und der Minze in ein Longdrinkglas geben und mit einem Stößel etwas zerdrücken. Nun das Glas mit Crushed Ice füllen, die Passionsfrucht sowie den Summer Gin und das Tonic Sirup
    dazugeben und alles gut mit einem Barlöffel vermischen. Das Glas mit Soda auffüllen.





    MANGO GIN(GER)

    ZUTATEN

    • 0.5 Limette - ausgepresst.
    • Zweig Rosmarin
    • 1 Stiel Minze
    • 30ml Mango Gin Likör
    • Eiswürfel
    • 25ml Ginger Beer
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Stiel Minze
    • 1 Limettenscheibe

      ZUBEREITUNG

      Eiswürfel, Mango Gin Likör, ausgepresste Limette, Rosmarin und Minze in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen. Mit Ginger Beer auffüllen, nochmals umrühren und nach Geschmack mit einem Zweig Rosmarin, Minze und/oder einer Limettenscheibe verzieren.

       

       



      GIN TONIC - MANGO GIN

      ZUTATEN

      • 4cl Lemon Thyme Gin
      • Tonic Water (1724)
      • 1 Zweig Thymian
      • 1 Scheibe Zitrone
      • Eiswürfel

        ZUBEREITUNG

        Eiswürfel und Gin in ein Glas geben, mit Tonic Water auffüllen, mit einem Barlöffel verrühren und mit dem Thymianzweig sowie der Zitronenscheibe garnieren.





        HIMBEER-LIMETTE GIN TONIC

        ZUTATEN

        • Eiswürfel
        • 4cl Himbeer Gin
        • 2 Limettenscheiben
        • 2g Himbeeren
        • 125ml Tonic Water

          ZUBEREITUNG

          Eiswürfel in ein Glas geben, Himbeer Gin, Himbeeren und Limettenscheiben hinzugeben, alles kräftig umrühren und mit Tonic Water aufgießen.

           



          GIN TONIC - BBQ GIN

          ZUTATEN

          • 4cl BBQ Gin
          • 2 cl Botanical Sirup
          • 2 cl Wajos Dattel-Speck Crema
          • Eiswürfel
          • 1 Scheibe Speck

            ZUBEREITUNG

            Alle Zutaten shaken, in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und mit einer gebratenen Speckscheibe garnieren.

             



            PINA COLADA

            ZUTATEN

            • 4cl Tropical Spiced Rum
            • 4-6 Ananasstücke
            • 1-2 EL Kokosraspeln oder frische Kokosstücke
            • 1 Stängel Minze
            • Crushed Ice
            • Cola (z.B. Afri Cola)

              ZUBEREITUNG

              Alle Zutaten in ein Glas geben, mit Cola aufgießen und mit einem Barlöffel verrühren.


              Schreiben Sie einen Kommentar

              Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

              Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)