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Juni 30, 2020 1 min lesen.
Vorspeisen
2
1 Stunde
30 Minuten
Gegrillte Fleischspieße kennt wohl jeder, aber wie wäre es mal mit etwas edleren? Mit unserem Rezept kreieren Sie köstliche Grillspieße aus Lamm mit Rosmarin verfeinert.
Diese Lammspieße sind ergeben die perfekte Beilage zu weiteren Grillgerichten, wie dem Mango-Honig-Schafskäse vom Grill mit Mango-Chutney oder dem gegrilltem Jerk Chicken Wrap jamaikanischer Art.
200 gLammrücken, in daumendicke Stücke geschnitten
30 ml Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
8 Zweige Rosmarin
8 Cherrytomaten
1 Zucchini
Zuerst rühren Sie die Marinade an: Hierfür das Olivenöl, die Wajos Feige-Dattel Crema mit Balsamico, Salz, Pfeffer und den Wajos Sizilien Blend vermischen und die Fleischstücke vom Lamm hinein geben.
Damit sich das Armoa entfalten und die Lammstücke die Würze annehmen können, lassen Sie diese zugedeckt mindestens eine Stunde - oder über Nacht – ziehen.
Dann geht’s an die Spieße! Und zwar nicht irgendwelche: Rosmarin-Spieße! Hierfür befreien Sie einfach das untere Drittel der Rosmarin-Zweige von den Nadeln.
Dann die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spargelschäler feine Streifen abschälen.
Schließlich die Tomaten mit den Zucchinistreifen umwickeln und dann mit einem Fleischstück auf dem Rosmarinzweig aufspießen.
Die Spieße auf den Grill legen, einmal wenden und so lange grillen, bis das Fleisch medium gar ist.
Während des Grillens kann der Spieß noch etwas mit der Marinade beträufelt werden.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Vorspeisen-Rezept:
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