SOMMER-COCKTAILS – sie sind der perfekte Abschluss jeder Grillparty, die beste
Erfrischung an einem heißen Tag und die Krönung jeder Sommerparty. Und mit
diesen fruchtig-frischen Variationen mit Marula und Passionsfrucht ist auch für
die gewisse Exotik gesorgt.

PASSIONSFRUCHT CAIPIRINHA
mit Alkohol - Zutaten für 1 Portion:
1 Passionsfrucht, 2 cl Limettensaft, 2 TL Brauner Rohrzucker, 3 EL Crushed Ice, 3 cl Cachaca, 4 cl Wajos Passionsfrucht Likör, 1 Zweig Minze – zur Deko.

PASSIONSFRUCHT BOWLE
alkoholfrei - Zutaten für 1 Bowleglas (3 Liter):
200 ml Ananassaft, 200 ml Mangosaft, 200 ml Maracuja saft, 100 ml Wajos Passionsfrucht Aperitif, 500 ml Ginger Ale, 1 Liter Mineralwasser, 1 Zitrone – Scheiben oder Stucke, 1 Limette – Scheiben oder Stucke, 1 kleine Ananas – in kleine Stucke geschnitten, 2 Passionsfrüchte, Eiswurfel, Zucker nach Geschmack.

MARULA COLADA
mit Alkohol - Zutaten für 1 Portion:
3 cl Wajos Marula Sahne Likör, 1 cl Vanille Sirup, 4 cl Maracujasaft, 1 Physalis, Eiswurfel, Zimtpulver.
Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswurfel geben, kraftig schutteln und durch ein Barsieb in eine vorgekuhlte Cocktailschale giesen, aber ohne Eis servieren. Etwas Zimt auf den Cocktail streuen und mit einer Physalis dekorieren.

MARULA BOWLE
alkoholfrei - Zutaten für 1 Portion:
150 ml Mangosaft, 2 cl Wajos Marula Crema, 1 Zitrone – Saft und Schale, Agavendicksaft – nach Geschmack, Crushed Ice.