Punktlandung: Diese vier Cocktails bringen Frühlingsgefühle ins Glas – mit Wermio, Himbeer Likör und erfrischendem Kräutertee. Ob mit oder ohne Alkohol, es gibt wohl keine leckerere Art den Frühling und die ersten Sonnenstrahlen willkommen zu heißen.

WERMIO GRANATAPFEL
Der Frühling zum Anstoßen: mit perlendem Secco, fruchtigsüßem Granatapfel Likör und fruchtig-herbem Wermio.
Zutaten:
– 10 cl Secco Riesling
– 5 cl Wermio Rosé
– 2–4 cl Wajos Granatapfel Likör
– Eiswürfel
– Limettenstückchen
– Minze
– Granatapfelkerne

WERMIO RIESLING TONIC
Wermio und Tonic – mehr braucht man nicht um den Frühling zu genießen.
Zutaten:
– 1 Teil Wermio Riesling
– 2 Teile Tonic
– Orangenschale
– Thymian

HIMBEER MOJITO
Ein Cocktail wie ein Frühlingsgedicht – mit dem vollmundigen, fruchtintensiven Himbeer Likör.
Zutaten:
– 1 EL braunen Zucker
– 6 Himbeeren
– 2 Achtel einer Limette und etwas Limettensaft
– 3–4 Blätter Minze
– 2 cl Wajos Himbeer Likör
– Mineralwasser zum Auffüllen
– Rum nach Geschmack (ca. 2 cl)
– Eiswürfel

MINZ-APFEL-EISTEE
Unser Favorit für einen frischen Start in den Frühling – mit
dem neuen Lemongras, Apfel & Minze Tee.
Zutaten:
– 1 Tasse gekochter, abgekühlter Wajos Lemongras, Apfel & Minze Tee
– ¼ Granny Smith Apfel – in feine Scheiben geschnitten
– 1 Limette – geachtelt
– Eiswürfel
– frische Minze