Auf den Frühling muss man einfach anstoßen. Mit dem frischen  Geschmack von Apfel, Ingwer und Sanddorn ist der Genuss auf jeden Fall garantiert. Unser Cocktail-Guide ist der beste Beweis und präsentiert Ihnen Drinks, die die blühende Jahreszeit wahrlich ins Glas bringen – auch alkoholfrei. Denn unsere Tee-Spezialität „Guarana, Ingwer & Lemongras“ kombiniert frisches Lemongras, würzigen Ingwer und kräftige Guarana mit fein-aromatischem Grünen Tee. So lässt sich der Frühling genießen.

PFIRSICH-HOLUNDERBLÜTEN SEKT
8 cl Grapefruitsaft, 4 cl Wajos Pfirsich, Holunderblüte & Zitrone Tonic Sirup, Sekt.
Zubereitung: Grapefruitsaft und Sirup in ein Glas geben und einfach mit Sekt auffüllen – fertig.

INGWER-GIN COCKTAIL
4cl Wajos Apfel Balsam, 1 Stück Ingwer – ca. daumengroß, geschält und gerieben, 8 cl Wajos Marille Gin, 4 TL Wajos Ingwer-Zitrone in Honig, 1 Spritzer Zitrone, Sodawasser, Eiswürfel, 1 Bund frische Minze
Zubereitung:  Apfel Balsam, Ingwer, Marille Gin, Zitrone und Honig in einem Shaker kräftig schütteln. Gläser mit reichlich Eiswürfeln füllen und einige frische Minzblätter darin verteilen. Nun den Cocktail in 4 Gläser verteilt abseihen und mit Sodawasser aufgießen.

BASILIKUM-GIN TONIC
Crushed Ice, 2 cl Wajos Basilikum Rosmarin & Thymian Tonic Sirup, 2 cl Gin (z. B. Wajos Marille Gin), 200 ml Soda Wasser, frische Minze, Limettenscheibe.
Zubereitung: Crushed Ice in ein Glas geben, Gin und Tonic Sirup hinzufügen und mit Soda Wasser auffüllen. Alles gut vermengen und mit frischer Minze und einer Limettenscheibe garnieren.

SELBSTGEMACHTER EISTEE
250 ml Wajos Guarana, Ingwer & Lemongras Tee, 1 Stängel Zitronengras, Eiswürfel.
Zubereitung:  Den Tee nach Packungsanweisung aufkochen und ziehen lassen. Den Stängel Zitronengras in feine Streifen schneiden, zum Tee hinzugeben und ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Schließlich mit ein paar Eiswürfeln servieren und genießen. Unser Tipp: mit ein paar essbaren Blüten verzieren – passend zum Frühling.