Dressing, Vinaigrette, Salatsauce – es hat viele Namen, aber nur eine Mission: den Salat einfach leckerer zu machen. Denn eins ist klar: ohne Dressing, kein Geschmack. Passend zum Frühling präsentieren wir Ihnen unsere 7 liebsten Rezepte, mit denen wirklich jeder Salat die richtige Würze bekommt.

BÄRLAUCH DRESSING
– 5 EL Wajos Bärlauch Zitronen-Öl
– 3 EL Joghurt
– 4 EL Balsamico-Essig
– 1 EL Honig
– 1 TL Senf
– 1 TL Wajos Bärlauch Bruschetta
– Salz
– Pfeffer

LIMETTEN DRESSING
– ½ Limette – ausgepresst
– 2 EL Wasser
– 2 EL Olivenöl
– 1 TL Wajos Mango-Chili in Honig
– Salz
– Pfeffer

HONIG-SENF DRESSING
– 1 EL Honig
– 1 EL Wajos Orangen Senf mit Tellicherry Pfeffer
– 6 EL Öl
– etwas Orangensaft
– Salz
– Pfeffer

ZITRONEN-ERDBEER DRESSING
– 6 EL Wajos Zitrone auf Olivenöl
– 5 EL Wajos Erdbeer Aperitif
– 1 TL Honig
– ½ TL Senf – mittelscharf
– Salz
– Pfeffer

TOMATEN DRESSING
– 1 Schalotte – kleingewürfelt
– 1 Knoblauchzehe – kleingehackt
– 15 EL Olivenöl
– 5 EL Wajos Tomaten Crema mit Fruchtmus
– 40 g Basilikum
– Salz
– Pfeffer
– Zucker

HOLUNDER-INGWER DRESSING
– 5 EL Olivenöl
– 2 EL Wajos Holunder-Ingwer Balsam
– 2 TL Zitronenzeste
– ½ Zitrone – ausgepresst
– 1 TL Wajos Ingwer-Zitrone in Honig
– Salz
– Pfeffer

GRANATAPFEL-SESAM DRESSING
– 1 Schalotte – fein gewürfelt
– 2 EL Grenadine
– 2 EL Olivenöl
– 3 EL Wajos Granatapfel Crema
– 2 EL Tahine (Sesampaste)
– 2 EL Limettensaft
– 50 ml Wasser
– Salz
– Pfeffer