Frischkäse-Spezial

Mango-Frischkäse – mit dem Wajos Fruschetta Mix
Diese fruchtige Variante der Bruschetta-Kreationen enthält feine Mangostücke. So ist der  Fruschetta Mix mit seiner ausgewogenen Süße ein Allrounder und die Zutat für und einen  exotisch-fruchtigen Frischkäse.
Zutaten:
250 g Frischkäse, 2 EL Wajos Fruschetta Mix, ¼ Mango – kleingewürfelt, Minze – kleingehackt.
Zubereitung:
Den Fruschetta Mix zunächst mit etwas lauwarmem Wasser ziehen lassen. Dann schließlich mit  der Mango und dem Frischkäse vermischen und mit der Minze bestreuen.

Dill-Frischkäse – mit dem Wajos Dill Senf-Dip
Herzhaft-würzig und angenehm süß zugleich verleiht der Dill Senf-Dip diesem Frischkäse eine besonders frische und feine Kräuternote.
Zutaten:
250 g Frischkäse, 2 EL Wajos Dill Senf-Dip, Dill – frisch, kleingehackt.
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem  frischgehackten Dill bestreuen.

Tomaten-Basilikum-Frischkäse – mit dem Wajos Bruschetta Verde
Die milde, feine Aromatik mit angenehmer Kräuternote macht diese Bruschetta-Variante zum idealen Begleiter für alle Bruschetta-Liebhaber, die es lieber ohne Knoblauch mögen: Eine  köstliche Kombination aus Tomate und Basilikum, die diesen Frischkäse zu einem mediterranen Genuss macht.
Zutaten:
250 g Frischkäse, 2 EL Wajos Bruschetta Verde, 100 g getrocknete Tomaten – kleingehackt, Schnittlauch (oder Basilikum) – kleingehackt.
Zubereitung:
Das Bruschetta Verde zunächst mit etwas lauwarmem Wasser ziehen lassen. Dann mit dem Frischkäse und den getrockneten Tomaten vermischen und mit dem frischen Schnittlauch oder Basilikum bestreuen.

Café de Paris-Frischkäse – Mit dem Wajos Café de Paris Dip
Die Kombination aus Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Estragon, Curcuma, Salbei, Thymian und  Oregano macht den Café de Paris Dip zu einer besonders vielseitigen Gewürzmischung. So wird  der Frischkäse zum würzigen Allrounder.
Zutaten:
250 g Frischkäse, 2 EL Wajos Café de Paris Dip, Petersilie – kleingehackt.
Zubereitung:
Den Café de Paris Dip zunächst mit etwas lauwarmem Wasser ziehen lassen. Dann mit dem  Frischkäse vermischen und mit der frischen Petersilie bestreuen.