Pflaume, Birne und Apfel dürfen zur Herbstzeit in keiner Küche fehlen. Und bei uns auch in keiner Bar! Denn diese drei Zutaten lassen sich hervorragend zu leckeren Cocktails verarbeiten und versprechen einfach leckeren Herbstgenuss.

PFLAUME TRIFFT TONIC
Zutaten: 120 ml Tonic Water, 4 cl Wajos Alte Pflaume Spirituose,
1 Pflaume – in feine Scheiben geschnitten, Eiswürfel, Thymianzweige.
Tonic Water mit Alte Pflaume Spirituose, Eiswürfeln und Thymian in einem Shaker mischen. Anschließend in ein Glas geben, die Pflaumenscheiben hineingeben und mit einem frischen Thymianzweig garnieren.

APFEL TRIFFT GIN
Zutaten: 60ml Wajos Sanddorn Gin, 60ml Cider oder Apfelsaft, 15ml Wajos Apfel-Orange Aperitif, 30ml Wajos Orange-Rosmarin in Honig, 1 Prise Zimt, 1 Apfel – in Scheiben geschnitten, Crushed Ice, Rosmarinzweig.
Alle Zutaten außer den Apfelscheiben in einen Cocktail Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas füllen, mit Apfelscheiben und Rosmarin garnieren.

BIRNE TRIFFT TEE
Zutaten: 80 ml Wajos Apfel Honigblüten Vanille Tee – abgekühlt, 80 ml Soda, 2 cl Wajos Alter Williams Spirituose, 1 TL Wajos Ingwer-Zitrone in Honig, 1 Birne – in feine Scheiben geschnitten, Thymian, Eiswürfel.
Alles in einem Shaker mixen, in ein Glas geben und mit einer Birnenscheibe am Glasrand dekorieren.