Herzhaft in den Herbst

Wenn die Tage kürzer und die Temperaturen wieder kühler werden, wird es Herbst in den Kochtöpfen. Wie wäre es mit einer leckeren Kraftbrühe mit Steinpilz-Knödeln, einer Schwarzwurzelcremesuppe mit Vanille-Pfifferlingen oder einem deftigen Wildschweinragout? Die goldene Jahreszeit strotzt vor Geschmack, Würze und Vielfalt. Aus den fruchtigfrischen
Sommersalaten werden würzig-deftige Kombinationen. Marktfrisches Gemüse wird kombiniert mit saisonalen Früchten und knackigen Nüssen. Birne, Marille und Co. verfeinern
die kräftig-deftigen Lieblinge oder werden in Dessert, Kompott und Kuchen einfach selbst zum Star. Löffel für Löffel genießen wir mit Ihnen den Herbst und tanken die letzten Sonnenstrahlen – mit Rezepten für die Seele.

Steinpilz auf Olivenöl

Der besondere Geschmack frischer Steinpilze trifft auf feines Olivenöl - eine Spezilität für Dressings, Saucen oder Suppen. Rezept-Tipp: Kraftbrühe mit Steinpilzknödeln.

Marille Fruchtaufstrich

Die Marille ist der Liebling für Süßspeisen
und verfeinert auch deftige Gerichte
mit einer besonderen, fruchtigen Note.
Sorgfältig ausgewählt, erntefrisch
verarbeitet und hergestellt mit viel Herz
und Expertise steckt dieser Fruchtaufstrich
voll mit dem intensiv-fruchtigen
Geschmack der Marille – natürlich
lecker und vielseitig einsetzbar: auf dem
Brot, in Saucen und Desserts.

Mushroom Bruschetta Mix

Mehr als nur eine Bruschetta. Der
Herbst als Würzmischung! Als Dip,
Marinade oder einfach als Würze
verfeinert Sie Gerichte jeglicher Art
mit dem Geschmack frischer Pilze
und ausgewählter Kräuter.

aMust Cranberry Portwein Sauce

Portwein darf in keiner guten Küche
fehlen. Und diese Sauce in keinem Kühlschrank!
Elegant, würzig und fruchtig-herb
verfeinert die Kombination aus
Portwein und Cranberrys deftige Saucen
und Suppen und ist der perfekte Begleiter
für Wildfleisch, Geflügel und Gänseleber.
Und wer es vegetarisch mag: auch als Dip
für Käse ist sie ein absoluter Genuss.