Noch auf der Suche nach dem richtigen Oster-Menü? Wir  präsentieren Ihnen 3 frühlingsfrische Gänge für ein entspanntes und genussvolles Osterfest – ganz einfach zubereitet und unverschämt lecker. Da bleibt sogar noch Zeit für die Osterei-Suche.

VORSPEISE – Garnelen Salat
Eine würzig-frische Kompositon mit Rucola, Garnelen, Cherrytomaten und einer feinen Zitrusnote.
> zum Rezept <

HAUPTGERICHT – Involtini mit Spargel-Pasta
Feine Kalbsschnitzel, aufgerollt mit Salbei und Parmaschinken, auf einem Bett aus Tagliatelle, knackigen Spargelstückchen und Kräutern.

> zum Rezept <

DESSERT – Eierlikörparfait mit Erdbeeren
Cremige Sahne, fruchtig-frische Erdbeeren und knackige Pistazien – ein Dessert zum Dahinschmelzen.

> zum Rezept <

Auf den Geschmack gekommen? Dann viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.

In diesem Sinne: Leckere Ostertage!