Johurt

Frozen Joghurt mit Mango Topping

Zeitaufwand: Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + 6 Stunden Gefrierzeit | Schwierigkeitsgrad: leicht

Diese Joghurtmasse mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die fertige Joghurtmasse in der Eiscrememaschine nach Anweisung gefrieren lassen oder im Gefrierfach (unter regelmäßigem Umrühren).

Für das Topping die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und klein würfeln.
Dann verrühren Sie Crema di Frutta Mango, Zitronensaft, Vanillezucker und Puderzucker und
hacken die Minze klein. Alles gut vermischen und schließlich zum Servieren auf den Frozen Joghurt geben.

Saison: Sommer

Gang: Nachspeise

Speiseart: Süßes

Anlass: Für jeden Tag, Festlich

Küchenstil: amerikanisch

Waffeln

Waffeln mit Mango Topping

Saftige Waffeln und fruchtig-frisches Topping? Klingt nach dem perfekten Sommer-Dessert.

Limo

Mango Limonade

Die fruchtig-frische Abkühlung im Handumdrehen selbstgemacht.