Granatapfel

Weiße Schokoladencreme mit Granatapfel

Zeitaufwand: 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst schmelzen Sie die Schokolade über einem Wasserbad – Puderzucker, 25ml Wajos Granatapfel Crema Balsamica, Honig und Zitronensaft unterziehen und alles abkühlen lassen. Als nächstes schlagen Sie die Sahne steif und heben diese dann unter den Joghurt. In einem Topf kochen Sie die Granatapfelkerne mit dem Granatapfelsaft, Zucker und der restlichen Wajos Granatapfel Crema Balsamica auf und binden alles mit in Wasser gelöster Speisestärke ab – in den Kühlschrank stellen. Sobald die Masse abgekühlt ist können Sie die Joghurtcreme mit der weißen Schokolade vermengen und abwechselnd mit den Granatapfelkernen in ein Glas schichten.

Saison: Herbst, Winter

Gang: Nachspeise

Speiseart: Süßes

Anlass: Brunch, Festlich

Küchenstil:

Dip

Fruchtiger Steinpilz-Dip

Dieser würzig Dip mit dem feinen Geschmack nach frischen Kräutern, Tomaten und Pilzen ist köstlich auf frischem Brot. Durch die fruchtig-frische Note der Granatapfel Crema Balsamica eignet er sich außerdem hervorragend als Dip für Gemüse und Käse.

Suppe

Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Granatapfel

Eine cremige Suppe, würzig und mit feinen Kräutern - perfekt für die Herbstzeit.