Wajos Street Food

Der schnellste Weg zum Herzstück eines Landes führt über das Essen. Der beste Beweis: Street Food. Exotische Asia Nudeln, ausgefallene Burger-Kreationen, scharfe Burritos, dazwischen frische Smoothies und vielseitige Cocktails – kein Zweifel: kaum ein Ort vereint so viele unterschiedliche kulinarische Schätze wie ein Street Food Markt. Und mit Wajos können Sie sich jetzt den Street Food Markt in Ihre Küche holen.

Egal ob asiatisch, amerikanisch oder orientalisch - unsere Aktionsprodukte von Dips, Saucen, Essig- und Öl-Spezialitäten lassen Ihrer Kreativität freien Lauf internationale sowie heimische Köstlichkeiten zu kreieren und auch Ihre Gäste in die weite Welt des Genusses zu entführen.

Crema di Frutta Mango

Leichte Säure und sonnenverwöhnte Früchte: diese Crema di Frutta ist der ideale Begleiter für sommerliche Blattsalate, asiatische Gerichte, Erfrischungsgetränke und Cocktails. Auch Suppen und Currys verfeinert sie mit einer erfrischenden Note, die den Genuss perfekt macht.

Chili auf Olivenöl

Peperoni - scharf, würzig und fein zugleich! So ist dieses Öl der ideale Begleiter für warme Pasta, Reis oder ofenfrisches Baguette. Auch Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte sowie Saucen, Suppen und Bratkartoffeln harmonieren perfekt mit dem Chili auf Olivenöl und werden zur feurig-würzigen Delikatesse - vor allem in süßamerikanischen Gerichten.

Orient Dip - NEU

Das Geheimnis des Orients: Kräftig wie Knoblauch. Einzigartig wie Koriander. Würzig wie Paprika. Fruchtig wie Banane. Scharf wie Chili. Frisch wie Minze. Diese Gewürzmischung bringt orientalischen Flair in die Küche und den Geschmack von Tausend und einer Nacht im Handumdrehen auf den Teller – ob als Dip, Marinade mit Öl oder einfach als Gewürz für Fleisch, Fisch, Gemüse oder Couscous.

Mole - Mexican Sauce

Die Mole verleiht mit der aufregenden Kombination aus Schokolade und Chili jedem Gericht einen unvergleichbaren mexikanischen Flair. Besonders Gerichte mit Hackfleisch oder Hühnchen ergeben mit der Mole ein köstliches Genusserlebnis. Mole Poblano oder Chili con Carne? Mit dieser Gewürzmischung muss man kein Mexikaner sein, um das perfekte mexikanische Gericht zu zaubern.

Thai Dip

Typisch thailändisch bedeutet süß, scharf und fruchtig. Das schmeckt auch hier bei uns, zum Beispiel als Dip mit Joghurt und Mayonnaise oder als Gewürz, das vielen Speisen einen besonderen, asiatischen Charakter verleiht. Auch zum Marinieren und Abrunden von Saucen ist der Thai Dip ideal.

Café de Paris Dip

Die beliebte Gewürzmischung schmeckt als Dip angerührt zu Grillgerichten, Fisch, Käse oder Kartoffel- und Rohkostgerichten und ist hervorragend geeignet zum Abschmecken von Sahnesaucen. Ein besonderes Highlight ist eine selbstgemachte Café de Paris-Kräuterbutter.

Grüne Jalapeño Chillies

Grüne Jalapeño Chillies aus China: mild, leicht süß, würzig.

Die Jalapeño Chillies haben ein ausgeprägtes und aromatisches Chiliaroma mit 15.000SHU. Sie zeichnen sich außerdem durch eine feine Würzigkeit und sogar leichte Süße aus. Jalapeños gehören zu den wenigen Chillies, die traditionell grün geerntet werden und auch im unreifen Zustand sehr aromatisch sind. Durch diese eher seltene Flockenform sind sie besonders gut zu dosieren.

Durango Hickory Rauchsalz

Durango Hickory Rauchsalz aus den USA: rauchig, würzig, nussig.

Das Durango Hickory Salz ist vor allem durch sein kräftiges Raucharoma charakterisiert, das zudem Nuancen von Walnuss mit sich bringt. Ein außergewöhnlich würzig-kräftiges Geschmackserlebnis.

Dieser charakteristische Geschmack kommt durch den Räuchervorgang auf echtem nordamerikanischen Hickory-Holz. Das aromatische Walnussholz verleiht ihm sein spezielles nussiges Aroma und die dunkel rotgoldene Farbe.

aMust Mango Chili Sauce

Fruchtig, mit einer dezenten Schärfe - der perfekte Begleiter für frische Salate und Käsevariationen. Peppen Sie Ihre Tapas-Runde auf oder geben Sie Desserts den besonderen Kick. Besonders ausgefallen: Neben der Verwendung als Sauce einfach mal als Sorbet oder Eiscreme ausprobieren - es lohnt sich!