Frühstück

Pfirsich-Brand-Konfitüre mit Madagaskar-Vanille

Pfirsiche mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Dann zunächst halbieren, den Stein …mehr

Kürbiskern-Muffin mit Dip

Zubereitung Muffins:

Das Ei mit Zucker und Salz aufschlagen, anschließend Joghu …mehr

Herbstlicher Frischkäse-Pilz-Dip mit Bauernbrot

Mistura di Sugo mit dem Steinpilzöl mischen. Mit Frischkäse und Schmand verrühren, dann die Champ …mehr

Frühlingsomelette

Zwiebel, Paprika, Tomate und Zucchini putzen und würfeln. Die Zwiebeln kurz andünsten, dann das re …mehr

Baked Beans

Die Bohnen über Nacht in einer Schale Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und für 1 Stun …mehr

Müsli Bircher Art

Den Orangensaft mit der Blaubeer Crema mischen und das Müsli ca. 20 Minuten darin ziehen lassen. Di …mehr

Süßer Reis-Obstsalat

Den Reis in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. Die Früchte nach Bedarf waschen, s …mehr