Nachspeise

Fruchtiges Winter-Soufflé

Den Backofen zuerst auf 150 °C. vorheizen, eine flache, feuerfeste Form mit KokosOlio einr …mehr

Saftige Kürbispancakes

Zuerst heizen Sie den Backofen auf 175° C vor und legen ein Backblech mit Backpapier aus. Für das …mehr

Weiße Schokoladencreme mit Granatapfel

Zuerst schmelzen Sie die Schokolade über einem Wasserbad – Puderzucker, 25ml Wajos Granatapfel Cr …mehr

Beeren-Strudel

Die gewaschenen Beeren in einer Schüssel mit Aronia Likör, Rote Superbeeren Crema und Zucker misch …mehr

Beeren-Tiramisu

Legen Sie eine Glasform mit den Löffelbiskuits aus und beträufeln Sie diese mit dem Schwarzer Joha …mehr

Bayerische Creme

Zuerst weichen Sie die Blattgelatine in einem Gefäß mit kaltem Wasser ein – diese muss vollstän …mehr

Waffeln mit Mango Topping

Für die Waffeln alle Zutaten miteinander verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist.  …mehr

Frozen Joghurt mit Mango Topping

Diese Joghurtmasse mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unter …mehr

Schokoladen-Eierlikör-Muffins

Heizen Sie den Ofen auf 200° C vor. Die Butter lassen Sie schmelzen und schlagen sie anschließend …mehr

Lemon Curd Cheesecake

Der Ofen muss zunächst auf 175° C vorgeheizt werden. Dann widmen Sie sich dem
Kuchenboden: Hierf …mehr

Spargel-Panna-Cotta

Pürieren Sie Spargel, Mascarpone, Limettenzesten, Himbeer Aperitif und Zucker in einem
Mixer, bis …mehr

Erdbeer Carpaccio

Die Erdbeeren waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und anschließend auf einem Teller ausleg …mehr

Weihnachtliche Mousse-Kreationen

Für beide Mousse-Kreationen jeweils die Schokolade mit einem Messer zerhacken und dann in einer Sch …mehr

Brownies mit Walnuss-Parfait

Zuerst lassen Sie die Butter mit der Schokolade und dem Walnuss-Öl in einem Wasserbad  schmelzen. …mehr

Joghurt-Walnuss-Tiramisu

Das Karamellisieren der Walnüsse steht als erstes an: Zucker, Wasser und Walnuss auf Brandy verrüh …mehr

Grapefruit-Wassereis

Zuallererst lassen Sie Wasser und Zucker für etwa 2 Minuten köcheln, bis sich ein Sirup bildet. F …mehr