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Februar 10, 2021 2 min lesen.

 

SESAM DRESSING

ZUTATEN

  • 80 g Sesammus
  • 30 ml Weißweinessig
  • 1 TL Wajos Ingwer-Zitrone in Honig
  • 2 EL Wajos Sesam Öl
  • 2 EL Milch
  • Meersalz
  • Pfeffer

    ZUBEREITUNG

    Alle Zutaten mit dem Stabmixer gut durchmixen und anschließend abschmecken. Passt gut zu: Allen gemischten Blatt- und Rohkostsalaten oder gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen.

    Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:



    CRANBERRY-INGWER DRESSING

    ZUTATEN

    • 50 g Cashewkerne
    • 25 ml Wasser
    • Saft einer Orange
    • 2 EL Wajos Cranberry Crema – mit Balsamico
    • 1 cm Ingwer – gehackt
    • 0,5 Knoblauchzehe – gehackt
    • Salz
    • Pfeffer

      ZUBEREITUNG

      Alle Zutaten pürieren und je nach Konsistenz mit Wasser anpassen.

      Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:



      BLUTORANGEN-KORIANDER DRESSING

      ZUTATEN

      • 6 EL Olivenöl (z. B. Wajos EVOO)
      • Zeste von einer Orange
      • 3 EL Wajos Blutorangen Crema (erhältlich im Wajos Store)
      • 2 EL Honig
      • 1 EL Schalotten – gehackt
      • 1 EL Senf ( z. B. Wajos Honig Senf)
      • ½ TL Ingwer
      • Salz
      • Pfeffer
      • 3 EL gehackter Koriander.

        ZUBEREITUNG

        Geben Sie alle Zutaten außer dem Koriander in ein verschließbares Gefäß. Einmal gut schütteln, dann den Koriander hinzufügen und nochmals alles durchrühren.

        Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:



        KARTOFFEL DRESSING

        ZUTATEN

        • 200g Kartoffel mehlig kochend
        • Kümmel
        • 200 ml Gemüsebrühe
        • 50 ml Gewürzgurkenwasser
        • 40 ml Balsamicoessig
        • 30 g Senf mittelscharf
        • 30 ml Wajos Röstzwiebel Würzöl
        • 10 g Petersilie – gehackt
        • 10 g Schnittlauch – geschnitten
        • Salz
        • Pfeffer

          ZUBEREITUNG

          Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit Kümmel kochen. Noch warm schälen und in eine Schüssel pressen. Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Gewürzgurkenwasser, dem Senf und dem Essig erwärmen und über die Kartoffeln geben. Alles gut vermischen, das Röstzwiebel Würzöl hinzugeben und mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern abschmecken. Warm schmeckt das Kartoffeldressing am besten.

          Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:



          KURKUMA-DRESSING

          ZUTATEN

          • 6 EL Olivenöl (z. B. Wajos EVOO)
          • 1,5 TL Kurkuma
          • 0,5 TL Sumach
          • 2 TL Zitronensaft
          • 1,5 TL Senf
          • 3 TL Wajos Orange-Rosmarin in Honig
          • Salz
          • Pfeffer

            ZUBEREITUNG

            Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

            Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt: