Dieser Gin ist alles, was wir am Frühling lieben. Die Wärme der ersten Sonnenstrahlen. Die blühende Vielfalt der Natur. Der lebensfrohe Charakter der bunten Jahreszeit. Edle Botanicals, verfeinert mit dem frischen Geschmack von Apfelblüte, Rhabarber und Zitronenschale sowie der fein-blumigen Note von Veilchen. Let the blooming season be Gin!
Süß, sauer, salzig und bitter sind die typischen Geschmacksrichtungen. Doch seit geraumer Zeit ist eine weitere Beschreibung in aller Munde: Umami. Wir haben diesem unbeschreiblich fleischigen, würzigen und wohlschmeckenden Geschmack ein Gesicht verliehen: mit unserem Umami Blend. Mit Wakame-Alge, Sesam und Chillies sowie dem Geschmack von Ingwer und Koriander ist dieser Blend ein wahres Geschmackserlebnis! Probieren sie es aus, als Würze, Dip zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch in Nudel- und Reisgerichten sowie in Saucen, Suppen oder Dressings entfaltet er seine volle Geschmackswelt.
Tomate und Basilikum sind einfach ein Traumpaar in der Küche. Besonders in der mediterranen Genusswelt sind sie ein Muss auf dem Teller - ob als Salat Calabrese, auf der Antipastiplatte oder auf der Pizza. Diese einfache, aber unbeschreibliche leckere Kombination haben wir uns als Inspiration für eine neue Essigspezialität genommen. Der fruchtige Geschmack sonnengereifter Tomaten, die würzige Frische von Basilikum und die cremig-feine Note des Balsamicos vereinen sich in unserer Tomate-Basilikum Crema. Unser Liebling für mediterrane Gerichte und Salatdressings.
Sitzen sie auch so gerne im Frühling auf der Terrasse und genießen die ersten Sonnenstrahlen mit einem Glas Wein in der Hand? Dann ist dieses Set genau das Richtige für Sie! Es enthält unsere besten Empfehlungen für die blühende Jahreszeit und hält für jeden Geschmack etwas bereit: Vom leichten Weißwein über den kräftigen Rotwein bis hin zum Wermut als perfekten Aperitif lässt dieses Set keine Wünsche offen - zum Verschenken oder für den eigenen Weinkeller.
REZEPT-TIPP:
Zeitaufwand: 30 min. | Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Personen:
FÜR DAS PESTO:
75 g Walnüsse
75 g Cashewkerne
1 EL Zitronensaft
150 ml Olivenöl
80 g Parmesan - gerieben
100 g frischer Bärlauch
2 EL Wajos Bärlauch Bruschetta - mit Bärlauchblättern
FÜR DIE NUDELN:
500 g Orecchiette
300 g Zuckerschoten
Wajos Bärlauch Bruschetta - mit Bärlauchblättern
4 Tomaten - halbiert, entkernt, dann geviertelt
½ Bund glatte Petersilie - kleingehackt
20 g Mandeln - kleingehackt
Salz,Pfeffer
Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne, bei mittlerer Hitze die Walnüsse und Cashewkerne ca.
2 – 3 Minuten anrösten und dann mit den restlichen Zutaten in einem hohen Becherzu einem Pesto mixen – mit Salz un d Pfeffer abschmecken.
Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Orecchiette
nach Packungsangabe kochen. Die Zuckerschoten für die letzten 3 Minuten zu
den Nudeln hinzugeben, bis die Pasta al dente und die Schoten gar sind. Nach
Ende der Kochzeit die Pasta durch ein Sieb abgießen, wieder zurück in den Topf
geben und mit Bärlauch Bruschetta bestreuen. Vorsichtig mit dem Pesto, Mandeln, Petersilie und den Tomaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.