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Juli 21, 2025 1 min lesen.
Desserts
4
20 Minuten
Petersfoodpics
Tiramisu - der italienische Dessert-Klassiker bekommt in diesem Rezept eine erfrischend fruchtige Note! Anstelle von Kaffee verwenden wir süßen Grapefruitsaft und verfeinern die cremige Mascarpone-Masse mit unserem aromatischen Osterol Likör. Die leichte Bitternote der Grapefruit harmoniert perfekt mit der Süße des Tiramisus und sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis. Alternativ können Sie auch Blutorangen verwenden, die dem Dessert eine intensive Farbe verleihen. Dieses Tiramisu ist ideal für warme Sommertage und passt hervorragend zu unseren fruchtigen Cocktails oder einem Espresso Martini als Digestif. Probieren Sie auch unsere anderen kreativen Dessert-Variationen oder entdecken Sie unsere Limoncello-Tiramisu für weitere italienische Genussmomente.

2-3 EL Wajos Osterol Likör
Eine halbe Grapefruit auspressen und den Saft in eine flache Schale gießen.
Tipp: Das Grapefruit-Tiramisu direkt aus dem Kühlschrank servieren. Für einen besonderen Genussmoment können Sie zusätzlich einen kleinen Schluck Osterol Likör über das fertige Dessert träufeln.
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
products/osterol-likoer-aperitivo
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