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DIE ASIATISCHE KÜCHE IST DIE PURE VIELFALT
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art: süß, scharf, würzig, fruchtig und pikant zugleich. Und damit Sie diesen Genuss auch ganz einfach zuhause erleben können, haben wir die besten Spezialitäten für Sie zusammengestellt – von der Gewürzmischung über unsere Ölspezialitäten bis hin zur Sauce finden Sie hier alles, was Sie für Ihren nächsten Wok-Abend suchen.
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€)
typisch thailändisch
pikant
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€) 55,8 € / L
Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilet - kleingewürfelt, 2 TL Curry-Pulver, 4 EL Wajos Rotes Thai-Curry Öl, 1 Knoblauchzehe - fein gehackt, 30 g Ingwer - kleingehackt, 1 rote Zwiebel - kleingewürfelt, 200 ml Kokosmilch, 100 g Sojasprossen, 1 Limette - davon der Saft ,Koriander, Chili, Salz und Pfeffer.
Zubereitung:
Das Rote Thai-Curry Öl mit dem Curry-Pulver vermischen und darin die Hähnchenbrustwürfel für ca. 30 Minuten marinieren. Anschließend in einer heißen Pfanne mit den Zwiebeln anbraten, dann Knoblauch und Ingwer dazugeben und alles vermischen. Die Kokosmilch hinzufügen, kurz aufkochen, dann die Sojasprossen in den Wok geben, umrühren und kurz ziehen lassen. Zum Schluss das Curry mit Limettensaft verfeinern, mit Pfeffer und Salz abgeschmecken und mit Chili Ringen sowie mit frischem Koriander garnieren. Unser Tipp: Vor dem Servieren noch einmal etwas Rotes Thai Curry Öl über das Curry geben, so wird der Geschmack noch intensiver, noch leckerer. Als Beilage empfehlen wir Reis, den Sie ebenfalls ganz einfach mit etwas Rotem Thai-Curry Öl verfeinern können.