HERBST

DEFTIG, WÜRZIG, BUNT

Mal regnerisch, mal golden: Egal wie sich der Herbst diese Saison präsentiert, bei uns zeigt er sich in Küche und Bar von seiner leckersten Seite. Kürbis, Nüsse, Pilze und würzige Kräuter finden ihren Weg auf den Teller und sorgen für jede Menge Genuss und Gemütlichkeit. Probieren Sie mit uns unsere Lieblinge der Saison und neue, leckere Rezepte.

HIGHLIGHTS FÜR DEN HERBST

NUSS & KERN ÖL

ALLES WAS WIR AM HERBST LIEBEN. Die Wärme der letzten Sonnenstrahlen. Die bunte Vielfalt der Natur. Der Charakter der goldenen Jahreszeit höchstpersönlich. Edle Botanicals, verfeinert mit dem typischen Geschmack von Kürbis und Walnussblättern, fruchtiger Orange und Traube sowie von würzigem Ingwer.

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STEINPILZ SAUCE

Diese Mischung kombiniert aromatisches Basilikum mit dem edlen Geschmack frischer Steinpilze. Mit feinem Olivenöl passt die Steinpilz Sauce nicht nur perfekt zu Pasta, sondern auch zu Kartoffelgerichten und Geflügel. Auch lecker: Anstelle Olivenöl mit Sahne zu einer cremigen Sauce für Spaghetti anrühren.

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DER WAJOS DRESSING GUIDE

DER WAJOS COCKTAIL GUIDE

CLASSIC BOTANICAL TONIC WATER

CLASSIC BOTANICAL TONIC WATER

REZEPT-TIPP

BURRATA MIT GEGRILLTEN TRAUBEN UND BLAUBEER-VINAIGRETTE

Zeitaufwand: 30 min. | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 6 Personen

300g rote Trauben - kernlos

3 EL Wajos Blaubeer Crema

3 EL Olivenöl (z.B. Wajos Evoo)

1 Knoblauchzehe - zerdrückt

1 TL Fenchelsamen - geröstet und zerstoßen

Meersalzflocken (z.B. Fiore di Sale)

frisch gemahlener Pfeffer

3 große Kugeln Burrata (alternativ Büffelmozzarella oder Mozzarella)

Basilikum

Salz

Pfeffer

Holzspieße

Zubereitung:

Die Blaubeer Crema mit Olivenöl, Knoblauch, 1 TL Fenchelsamen, einer Prise Meersalzflocken und viel frisch gemahlenem Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
Die Trauben darin marinieren, gut vermischen, dann auf Spieße stecken und in einer heißen
Grillpfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen, die Trauben weiterhin darin warmhalten, während die Burrata bereits auf einer Platte angerichtet wird: mit der restlichen Marinade beträufeln, die Traubenspieße daneben drapieren, alles mit frischem Basilikum dekorieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

 

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