Zutaten für 2 Personen:
FÜR DEN SALAT:
2 festkochende Kartoffeln – gekocht und kleingewürfelt
0.5 Süßkartoffel – kleingewürfelt
1 Paprika – kleingewürfelt
3 Champignons – kleingewürfelt
25 g Couscous
0.5 Bund Rucola
0.5 TL Senf
1 Prise Zucker
0.5 Zitrone – ausgepresst
1 Msp. Zimt
Paprikapulver
1.5 EL Olivenöl
Wajos Dukkah Dip
Oregano
Salz und Pfeffer
FÜR DAS CRISPY CHICKEN:
175 g Hähnchenbrust – in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Wajos Dukkah Dip
150 ml Buttermilch
Chili-Flocken
Panko Mehl (grobes Paniermehl)
Salz und Pfeffer
FÜR DEN HUMMUS:
50 g Kichererbsen – vorgekocht
2.5 EL Olivenöl
2.5 EL kaltes Wasser
0.5 Zitrone - davon der Saft
1 EL Wajos Dukkah Dip
Salz und Pfeffer