Menü
-
- SHOP
- SETS
- THEMEN
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 35€
-
Einloggen
- Wunschliste

Was wäre Ostern ohne Osterfrühstück oder Osterbrunch? Mit süßen und herzhaften Leckereien in den Tag starten und während die Kinder schon ganz aufgeregt auf Ostereisuche gehen, sitzen Sie noch stundenlang amTisch und genießen bis in den Nachmittag hinein. Klingt gut? Dann sind unsere Produkte und Osterbrunch Rezepte genau das Richtige für Sie. Schnell zubereitet und noch dazu kinderleicht haben Sie so sogar noch mehr von der Osterzeit.
Wir wünschen Ihnen frohe Ostern!
MARILLENQUARK MIT BROTSTICKS
Zutaten:
100 g Marillen – entkernt und kleingeschnitten, 100 g Magerquark, 2 EL Joghurt (1,5 % Fett), 5 TL Wajos Marille Fruchtaufstrich, 1 Scheibe Vollkornbrot – in Streifen geschnitten, 2 EL Körnermischung.
Zubereitung: Marillen, Quark, Joghurt und Fruchtaufstrich in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Die Creme in einer Schale anrichten, mit einem Klecks Marille Fruchtaufstrich sowie der Körnermischung garnieren und zusammen mit den Brotstreifen servieren.
ZITRONEN PASTA
Zutaten für 2 Portionen:
250g Wajos Osterhasen Nudeln, 200g Schlagsahne, 100 ml Zitronensaft – frisch gepresst, 1 kleine Knoblauchzehe, 50 g Parmesan – fein gerieben, 1/2 Bund glatte Petersilie – fein gehackt, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen und den Parmesan sowie die Petersilie gründlich unterrühren. Schließlich die Pasta abschütten und kochendheiß in die Zitronensahne geben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.
Egal ob Brotaufstrich, Fruchtaufstrich, Marmelade oder Honig: Bei uns finden Sie leckere Brotbelag-Ideen.
JETZT ENTDECKEN