icon

Ihr Warenkorb ist leer

Für ein genussvolles Osterfest

Osterbrunch mal anders

Süsse Osterbrunch Rezepte

MARILLENQUARK MIT BROTSTICKS

Zutaten:

100 g Marillen – entkernt und kleingeschnitten, 100 g Magerquark, 2 EL Joghurt (1,5 % Fett), 5 TL Wajos Marille Fruchtaufstrich, 1 Scheibe Vollkornbrot – in Streifen geschnitten, 2 EL Körnermischung.

Zubereitung: Marillen, Quark, Joghurt und Fruchtaufstrich in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Die Creme in einer Schale anrichten, mit einem Klecks Marille Fruchtaufstrich sowie der Körnermischung garnieren und zusammen mit den Brotstreifen servieren.

WEITERE REZEPT-IDEEN

Würzige Osterbrunch Rezepte

ZITRONEN PASTA

Zutaten für 2 Portionen:

250g Wajos Osterhasen Nudeln, 200g Schlagsahne, 100 ml Zitronensaft – frisch gepresst, 1 kleine Knoblauchzehe, 50 g Parmesan – fein gerieben, 1/2 Bund glatte Petersilie – fein gehackt, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen und den Parmesan sowie die Petersilie gründlich unterrühren. Schließlich die Pasta abschütten und kochendheiß in die Zitronensahne geben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.

WEITERE REZEPT-IDEEN

HONIG & AUFSTRICH ZUM FRÜHSTÜCK