PFLAUME TRIFFT TONIC
120 ml Tonic Water mit 4 cl Wajos Alte Pflaume Spezialität, Eiswürfeln und Thymianzweigen in einem Shaker mischen. Anschließend in ein Glas geben, die Pflaumenscheiben aus eine Pflaume hineingeben und mit einem frischen Thymianzweig garnieren.
BIRNE TRIFFT TEE
80 ml Wajos Apfel Honigblüten Vanille Tee – abgekühlt, 80 ml Soda, 2 cl Wajos Alter Williams Spezialität, 1 TL Wajos Ingwer-Zitrone in Honig, 1 Birne – in feine Scheiben geschnitten, Thymian und Eiswürfel in einem Shaker mixen. Anschließend in ein Glas geben und mit einer Birnenscheibe am Glasrand dekorieren.
HASELNUSS GIN
2 cl Wajos Alte Haselnuss Spezialität, 2 cl Limettensirup, 4 cl Gin und 4 cl Rum (zum Beispiel Wajos Rum Trinidad & Tobago - erhältlich im Wajos Store) im Shaker mixen. Anschließend alles in ein Glas geben und eine Spirale Zitrone dazugeben.