SOMMER

SOMMER, SONNE, GENUSS

Sonne, Frische, Süße, Würze - all das wollen wir uns jetzt im Sommer schmecken lassen. Wir nehmen euch mit auf kulinarische Reise nach Spanien, Griechenland, Portugal, Italien und Asien und lassen eure Zunge tanzen!

DIE STARS DES SOMMERS

Sold out
Sold out
Sold out
Sold out
Sold out
Sold out
Sold out
Sold out
Sold out
Sold out

Frisch, würzig-scharf und so natürlich: Diese Sauce erweckt die Sehnsucht nach Spanien und seiner temperamentvollen Küche. Paprika, Chillies, Knoblauch und eine feine Kräuternote geben der roten Salsa ihren charakteristischen Geschmack und machen sie zu einem absoluten Liebling beim Grillen, zu Steak und natürlich für den spanischen Klassiker „Patatas Bravas“ – die lecker würzigen Kartoffelecken. Einfach ein leckerer Allrounder für mediterrane Gerichte und alles, was das gewisse Etwas an Würze und Schärfe vertragen kann.

Sold out

Dieses Öl kann mehr! Wunderbar frisch und fein-würzig, mit leichter Fruchtnote – ein echter Alleskönner. Sein dezent exotischer Geschmack ist die perfekte Abwechslung für Fleisch- und Fischgerichte oder Salate. Eine herrlich cremige Spezialität mit einem Hauch von Ingwer.

Sold out

Die leichte Brise an heißen Tagen. Die fruchtige Erfrischung auf jeder Sommerparty. Der Hauch Exotik für Zuhause. Dieser Tropical Gin ist alles, was man diesen Sommer braucht. Edle Botanicals im Einklang mit dem Geschmack saftiger Orange, erfrischender Maracuja und gekrönt mit fruchtigen Ananasnoten.
Let the Summer be Gin!

Sold out

LEMON THYME GIN

Time for Lemon-Thyme! Denn wenn Zitrone auf Thymian trifft, kann keiner widerstehen. Es ist die perfekte Harmonie aus Frische und Würzigkeit mit einem Hauch mediterranem Flair. Klar, spritzig und intensiv - mit dem typisch herben Gin Charakter, ausgewählten Botanicals und einer charakteristischen Frische. Pur, eisgekühlt, als Gin Tonic oder im Cocktail ist ab jetzt jeder Anlass die perfekte Lemon-Thyme Time.

Sold out

DER WAJOS DRESSING GUIDE

DER WAJOS COCKTAIL GUIDE

REZEPT-TIPP:

MANGO-PAPAYA SALAT

Zeitaufwand:50 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten für 4 Personen:

150 g grüne Papaya

150 g Mango

80 g Karotten

50 g feine Bohnen

2 Tomaten - fein gewürfelt

4 rote Chicorée

12 EL Erdnüsse - geröstet und gesalzen

FÜR DIE MARINADE

1 rote Chili - in feine Ringe geschnitten

2 Knoblauchzehen

2 TL brauner Zucker

1,5 EL Fischsauce

3 EL Wajos Mango-Granatapfel Crema

Zubereitung:

Papaya, Mango und Karotten schälen. Mit einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben
schneiden. Diese Scheiben wiederum in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel
geben. Salzwasser in einem kleinen Topf aufkochen, Bohnen einmal halbieren und für
etwa 5 Minuten blanchieren, bis sie weich sind. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen und Tomaten ebenfalls in die Schüssel geben. Für die Marinade Chiliringe sowie Knoblauchzehen in einem Mörser fein zerstoßen. Nun braunen Zucker, Fischsauce sowie Mango-Granatapfel Crema zugeben und verrühren. Marinade über die Zutaten in der Schüssel geben und vermischen. Chicoree in einzelne Blätter teilen und waschen. Den Mango-Papaya-Salat in die Salatblätter füllen und auf eine Platte legen. Als Fingerfood servieren und mit Erdnüssen bestreuen.


   

 

WEITERE REZEPT-IDEEN

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)