SILVESTER

3, 2, 1 - PROST NEUJAHR!

Zugegeben, es ist nicht einfach für den Silvesterabend Tipps zu geben. Während die einen eine große Party mit jeder Menge Finger Food feiern, die anderen gemütlich Raclette und Fondue machen, genießen wieder andere den letzten Tag des Jahres lieber richtig exquisit mit einem 5-Gänge-Menü. Ob Finger-Food, Raclette oder Menü, wir möchten, dass auch der letzte Tag des Jahres kreativ, leckerer und einfach gut wird. So haben wir Ihnen auf dieser Seite Spezialitäten zusammengestellt, die einfach bei keinem Silvesterabend fehlen dürfen.

HIGHLIGHTS ZUM ANSTOSSEN

ABSACKER

ABSACKER

MANGO GIN LIKÖR

MANGO GIN LIKÖR

BOTANICAL GIN

BOTANICAL GIN

TONIC WATER

TONIC WATER

BOHEME

BOHEME

EARL GREY

EARL GREY

TRAVIATA

TRAVIATA

ELIXIER D´AMOUR

ELIXIER D´AMOUR

MAC BEE

MAC BEE

BASILIKUM, ROSMARIN & THYMIAN TONIC SIRUP

BASILIKUM, ROSMARIN & THYMIAN TONIC SIRUP

PFIRSICH, HOLUNDERBLÜTE & ZITRONE TONIC SIRUP

PFIRSICH, HOLUNDERBLÜTE & ZITRONE TONIC SIRUP

O-SECCO ROSÉ

O-SECCO ROSÉ

O-SECCO RIESLING

Dieser fruchtige Perlwein ist besonders spritzig und schmeckt auch in Kombination mit einem Schuss Likör hervorragend. Zum Anstoßen an Silvester darf er nicht fehlen!

 

GIN ROUGE + TONIC SIRUP 2ER SET

Eine unschlagbar leckere Kombination zum Anstoßen am Silvesterabend: Gin Rouge Mosel Dry Gin - handcrafted - mit dem Aroma des roten Weinbergpfirsich. Und dazu darf das passende Tonic Water nicht fehlen. Mit dem Pfirsich, Holunderblüte & Zitrone Tonic Sirup könnt ihr Euch das Tonic Water ganz einfach selbst mixen. 1Teil Tonic Sirup + 8 Teile Sodawasser - fertig. Jetzt entdecken, mixen und genießen.

 

TIPPS AUS DER WAJOS KÜCHE

ESSIGSPEZIALITÄTEN - FÜR DRESSINGS & SAUCEN

Ob zu einer Käseplatte, im Salat, in Saucen oder sogar im Raclette-Pfännchen: unsere Essigspezialitäten sind mit ihren vielseitigen Einsatzmöglichkeiten einfach perfekt für abwechslungsreiche Silvester-Leckereien – ob fruchtig, würzig, feurig oder süß. Unser Tipp für Silvester: Feige-Dattel Crema mit Balsamico – lecker im Raclette-Pfännchen mit Ziegenkäse und Feigen.

 

ÖLSPEZIALITÄTEN - ZUM ANBRATEN & VERFEINERN

Mehr als nur zum Anbraten und für Dressings, sind dem Küchenklassiker bei Wajos keine
Grenzen gesetzt. Von feinen Nussölen und edlen Kernölen bis hin zu aromatischem Olivenöl und kräftigem Würzöl bietet unser Sortiment Ihnen eine vielfältige Auswahl. Unser Tipp für Silvester: Würzig, scharf und exotisch bringen unsere Asia Öle eine undefi nierbare Geschmacksvielfalt in die Küche und verleihen Ihrem Silvesterabend mehr Würze – mit Ingwer & Vanille Asia-Öl, Wasabi Asia-Öl, Rotes Thai Curry-Öl und Grünes Thai Curry-Öl.

 

GEWÜRZMISCHUNGEN - ZUM DIPPEN & WÜRZEN

Wie wär‘s zum Ende des Jahres mit einer kleinen Reise? Einer kulinarischen versteht
sich. Denn unsere Gewürz- und Kräutermischungen sind eine Entdeckungsreise in die vielseitige Welt der Gewürze: ob asiatisch, orientalisch oder mediterran. Unser Tipp: Aioli Dip – der Allrounder zu Gemüse, Brot oder Fleisch, als Dip oder Knoblauchbutter.

 

SENFE - ZUM VERFEINERN & DIPPEN

Fein oder doch lieber körnig? Egal was Sie lieber mögen, bei Wajos fi nden Sie beides. Unser Silvester-Tipp: Whisky Senf – körnig, deftig, würzig und edel zugleich ist dieser Senf die richtige Wahl für Finger Food, Raclette sowie das edle Menü. Schließlich sollte man sich am letzten Tag des Jahres doch auch noch einmal etwas Besonderes gönnen, oder?

 

SAUCEN - ZUM VERFEINERN & DIPPEN

Hand aufs Herz: Auf Ihrem Silvestertisch steht mindestens immer eine Sauce, richtig? Dann durchstöbern Sie mal unsere Klassiker und fi nden Sie noch mehr Abwechslung und vielleicht auch Ihren neuen Liebling – ob mild, pikant, nussig, würzig oder cremig. Denn mit diesen Spezialitäten veredeln sie Gerichte gekonnt und zaubern ihren Geschmack hervor, ohne ihn zu überdecken. Unser Silvester-Tipp: d’ Espelette – ein unverzichtbarer Begleiter von Rind- und Lammfl eisch, Kartoffeln und Ziegenkäse. Balsamico-Röstzwiebel Sauce mit Piment.

 

MUST-HAVES FÜR RACLETTE, FONDUE & FINGERFOOD

GRÜNES THAI-CURRY ÖL

GRÜNES THAI-CURRY ÖL

FEIGE-DATTEL CREMA

FEIGE-DATTEL CREMA

KRÄUTERBUTTER BLEND

KRÄUTERBUTTER BLEND

CAFÉ DE PARIS DIP

CAFÉ DE PARIS DIP

PATATAS BRAVAS DIP

PATATAS BRAVAS DIP

DATTEL-SPECK CREMA

DATTEL-SPECK CREMA

ROTES THAI-CURRY ÖL

ROTES THAI-CURRY ÖL

AIOLI DIP

AIOLI DIP

AMUST CRANBERRY PORTWEIN

AMUST CRANBERRY PORTWEIN

BALSAMICO-RÖSTZWIEBEL SAUCE

BALSAMICO-RÖSTZWIEBEL SAUCE

ERDNUSS-KORIANDER SAUCE

ERDNUSS-KORIANDER SAUCE

WHISKY SENF

WHISKY SENF

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand