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SILVESTERKNALLER FÜR ZUHAUSE.
Mit diesen Spezialitäten wird der Abend kreativ, leckerer und einfach gut. Lassen Sie sich von uns inspirieren und finden Sie genau die richtigen Spezialitäten für Ihre Bar, leckere Cocktails und das passende Finger-Food. Kreative Raclette-Ideen haben wir auch für Sie zusammengestellt. So steht einem gelungenen Jahreswechsel wirklich nichts im Wege.
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€)
Lachs + Flammkuchenteig + Avocado + Wajos Thai Blend – mit Thai-Basilikum (angerührt mit Crème fraîche).
Feta-Käse + Honig + Wajos Sizilien Blend – mit Thymian und Oregano (angerührt mit Olivenöl).
Garnelen + Mais + Paprika + Mango + Frühlingszwiebeln + Mozzarella + Wajos Mango-Paprika Sauce – mit Jalapeño-Chili.
Paprika + Zwiebeln + Kartoffeln + Wajos Kräuterbutter Blend (angerührt als Butter).
Tofu + Zwiebeln + Tomaten + Parmesan + Wajos Dattel-Speck Crema – mit Balsamico.
Rindfleisch + Zwiebeln + Oliven + Fetakäse + Wajos Knoblauch auf Olivenöl.
Zutaten: 6 kleine Kartoffeln – geviertelt, 1 EL Wajos Patatas Bravas Dip, 2 EL Wasser, 2 EL Öl.
Zubereitung: Kartoffeln kochen, den Dip kurz mit Wasser ziehen lassen, das Öl dazugeben, verrühren und mit den gar gekochten Kartoffeln in einer Pfanne schwenken.
Zutaten für 25 Stück: 300 g Frischkäse, Wajos Dukkah Dip,
8 g Cheddar – gerieben, 50 g getrocknete Cranberries – fein gehackt, Salz, Pfeffer, 50 g Mandelstifte – fein gehackt, 50 g Pekannüsse – fein gehackt, 25 Salzstangen, 3 Stiele Petersilie – fein gehackt.
Zubereitung: Frischkäse, Dukkah Dip, Cheddar und Cranberries verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen und anschließend zu 25 kleinen Bällchen formen. Diese in den gehackten Nüssen wenden, wieder kalt stellen und zum Schluss in jedes Bällchen eine Salzstange oder Grissini stecke.n
Zutaten: 1 Ciabattabrot, Goudakäsestreifen, Wajos Knoblauch auf Olivenöl, Kräuter der Wahl.
Zubereitung: Ciabattabrot längs und quer einritzen, mit Wajos Knoblauch auf Olivenöl beträufeln, Käsestreifen in die Fächer stecken, mit Kräutern bestreuen und ca. 2 Minuten goldbraun überbacken.
Zutaten: 2 TL Wajos Café de Paris Dip, 200 g Schmand, 200 g Pizzateig aus dem Kühlregal, 15 g Kochschinken – kleingewürfelt, 1 Bund Frühlingszwiebeln – in feine Ringe geschnitten, Bund Schnittlauch – kleingeschnitten, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Den Backofen auf 200° C vorheizen. Café de Paris Dip mit Wasser ziehen lassen und mit Schmand verrühren. Diesen dann auf den ausgerollten Teig streichen, dabei einen 2cm breiten Rand aussparen. Kochschinken und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig an der Längsseite aufrollen, in Rollen schneiden und diese auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 12 Minuten backen.
Zutaten: 1 TL Trockenhefe, 200 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 EL Öl, ca.125 ml Wasser, Wajos Dip oder Bruschetta der Wahl (z.B. Sizilien Blend).
Zubereitung: Alle Teig-Zutaten vermischen, Wasser hinzufügen, kneten, 1 Stunde gehen lassen und den Ofen auf 175° C vorheizen. Den Teig teilen, dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen – mit Öl bestreichen und mit dem Wajos Dip, Bruschetta oder Blend der Wahl bestreuen. 12 Minuten goldbraun backen.
FÜR DRESSINGS & SAUCEN
Ob zu einer Käseplatte, im Salat, in Saucen oder sogar im Raclette-Pfännchen: unsere Essigspezialitäten sind mit ihren vielseitigen Einsatzmöglichkeiten einfach perfekt für abwechslungsreiche Silvester- Leckereien. Unser Tipp für Silvester: Feige-Dattel Crema mit Balsamico – lecker im Raclette-Pfännchen mit Ziegenkäse und Feigen.
ZUM ANBRATEN & VERFEINERN.
Mehr als nur zum Anbraten und für Dressings, sind dem Küchenklassiker bei Wajos keine Grenzen gesetzt. Von feinen Nussölen und edlen Kernölen bis hin zu aromatischem Olivenöl und kräftigem Würzöl bietet unser Sortiment Ihnen eine
vielfältige Auswahl für den Silvesterabend.
ZUM DIPPEN & WÜRZEN
Wie wär‘s zum Ende des Jahres mit einer kleinen Reise? Einer kulinarischen verstehtsich. Denn unsere Gewürz- und Kräutermischungen sind eine Entdeckungsreise in die vielseitige Welt der Gewürze: ob asiatisch, orientalisch oder mediterran. Unser Tipp: Aioli Dip – der Allrounder zu Gemüse, Brot oder Fleisch, als Dip oder Knoblauchbutter.
ZUM VERFEINERN & DIPPEN
Fein oder doch lieber körnig? Egal was Sie lieber mögen, bei Wajos finden Sie beides. Unser Silvester-Tipp: Whisky Senf. Und Hand aufs Herz: Auf Ihrem Silvestertisch steht mindestens immer eine Sauce, richtig? Dann durchstöbern Sie mal unsere Klassiker und finden Sie noch mehr Abwechslung.
Mit dabei wieder unser Maîte Reiner Scharlowski und seine Gehilfin Rosa Pomelli aka Franziska Traub, die Sie ja bereits aus unserem Wein&Genuss Online-Tasting kennen sowie Peter Oster und Ulf Schwichtenberg von Wajos. Freuen Sie sich auf eine kunterbunte Verfilmung zum Lachen und Genießen und ein Video das wieder einmal beweist, dass wir aus altbekannten Klassikern gerne kreative, leckere und einfach gute Neuinterpretationen kreieren - mit dem Gewissen Wajos-Etwas. Denn sind wir mal ehrlich: Silvester ohne Klassiker können wir uns ebenso schlecht vorstellen, wie Silvester ohne besondere Leckereien. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen an dieser Stelle einen leckeren Silvesterabend sowie alles Gute für das neue Jahr
2023!