DER TÄGLICHE PASTA-GENUSS IST GESICHERT:
Hier findet ihr alles, was das Pastaherz begehrt – von vielseitigen Pastasorten über würzige Saucen bis hin zur leckeren Würze. Schließlich gibt es kaum ein Gericht was so einfach und dennoch so vielseitig ist wie Pasta, oder? Und das Beste: Jeder liebt Pasta! So sind Sie mit diesem Produkten für wirklich jede Situation vorbereitet: für den spontanen Besuch, die Geburtstagsfeier oder einfach den gemütlichen Abend auf der Couch. Entdecken Sie jetzt unsere Pastavariationen und passenden Saucen und Gewürze.
Sie entscheiden, Sie kombinieren, Sie genießen Ihre ganz individuelle Lieblingspasta.
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€)
mit Mandeln
fruchtig
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€) 44,17 € / kg
Hergestellt nach italienischer Tradition
klassisch
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€) 13,90 € / kg
Zutaten für 2 Personen:
2 Stängel Salbei, 4 kleine dünne Kalbsschnitzel - plattiert, Scheiben Parmaschinken, 1 TL Wajos Pasta Blend,1 EL Olivenöl, 75 ml Marsala, 100 ml Kalbsfond, Salz und Pfeffer, 1 Gefrierbeutel, Holzspieße, 250 g Tagliatelle, 125 g grüner Spargel, 125 g weißer Spargel, 0.5 g Knoblauchzehe - fein gehackt, 0.5 g getrocknete Chilischote - kleingehackt, 0.5 Bund Petersilie - gehackt, Salz und Pfeffer, 1 TL Wajos Pasta Blend.
Zubereitung:
Die Kalbsrouladen mit Salz, Pfeffer und dem Pasta Blend würzen und mit je einer Scheibe Schinken sowie zwei Salbeiblättern belegen. Schnitzel fest aufrollen, mit Holzspießen feststecken und in einer Pfanne mit Öl ringsherum kräftig anbraten. Mit Marsala ablöschen, aufkochen und bis zur Hälfte einkochen. Schließlich den Fond dazugeben, aufkochen und Röllchen weiter schmoren lassen,
während Sie sich um die Pasta kümmern. Tagliatelle in gesalzenem Wasser al dente kochen, abschütten und 150 ml des Nudelwassers auffangen. Währenddessen den Spargel waschen, trocknen, die hölzernen unteren Enden abschneiden und die Stangen dritteln. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und die Spargelstücke darin ca. 1 Minuten anbraten. In einer separaten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Knoblauchstücke darin ca. 1 Minute anbraten. 1 TL Pasta Blend, die Chilistücke und das Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Involtini aus dem Schmorfond nehmen, Fond zur Sauce geben und schließlich auch die Petersilie sowie die Tagliatelle unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit den Involtini servieren.