WEIN & GENUSS TASTING

AM 11. DEZEMBER, 19:00 BIS CA. 20:30 UHR

Der Titel ist Programm! Nach dem Erfolg unseres ersten Online-Tasting im Mai stand für uns fest: Das müssen wir wiederholen! So laden wir Sie ein, gemeinsam mit uns, Peter Oster von Wajos und Michael Oster vom Familienweingut Walter J. Oster, einen kulinarischen Abend zu erleben: mit unserem zweiten Wein&Genuss Online-Tasting am 11. Dezember 2020.

Als Brüder, Weinliebhaber und Genießer führen wir Sie mit leckeren Rezepten, die wir gemeinsam zubereiten, den passenden Weinen, spannenden und wissenswerten Informationen über die Weine und unsere Wajos Spezialitäten durch den Abend. Unterhaltung und Spaß kommen natürlich auch nicht zu kurz. Zudem wird es noch einen spannenden Special Guest in der Sendung geben.

Seien Sie gespannt – es wird lecker!

DAS TASTING SET

  • 2017 "MEIN STIL" - (11,5 % vol) 0,75 ltr.
  • 2019 SPÄTBURGUNDER – trocken (13,5% vol) 0,75 ltr.
  • 2019 RIVANER - lieblich (9% vol) 0,75 ltr.
  • 2019 O SECCO RIESLING – trocken (11,5% vol) 0,75 ltr.
  • CHISTMAS GIN - (42% vol) 40ml
  • PASTA BLEND – mit Parmesan verfeinert - 75g
  • CRANBERRY CREMA - 100ml
  • MOLE – Mexican Style - 140g
  • Rezeptflyer und Einkaufsliste

SO EINFACH KÖNNEN SIE DABEI SEIN:

1. TASTING SET BESTELLEN

2. DIE NÖTIGEN ZUTATEN EINKAUFEN

3. AM 11. DEZEMBER AB 19:00 UHR LIVE AUF UNSEREM YOUTUBE KANAL DABEI SEIN

4. DIE GERICHTE RECHTZEITIG VOR DEM TASTING VORBEREITEN

DAS VORWORT VON UNSEREM Maître

WEITERE INFORMATIONEN:

  • Bestellen Sie sich ganz einfach hier in unserem Online Shop Das Tasting Set oder kaufen Sie es in einer unserer Filialen oder beim Fachhändler.
  • Im Set finden Sie einen Rezeptflyer mit allen Gerichten, die wir gemeinsam an diesem Abend kochen werden. Außerdem: Eine passende Einkaufsliste - besorgen Sie alle Zutaten für die Rezepte.
  • O-Secco Riesling, Mein Stil und Rivaner kaltstellen.
  • Rezepte vorbereiten:
    • VORSPEISE:Feldsalat mit Walnüssen & Cranberry-Dressing: Alle Zutaten kleinschneiden, Feta und Co. marinieren, Dressing anrühren, Salat putzen und waschen. Alles separiert zur Seite stellen.
    • PRIMI: Cremige Pilztagliatelle mit Parmesan: Alles kleinschneiden, die Sauce vorbereiten und warmhalten.
    • HAUPTSPEISE: Hähnchen Mole Poblano: Entweder das Gericht komplett vorbereiten und warmhalten. Oder alle Zutaten kleinschneiden, die Sauce zubereiten, warmhalten und beim Tasting zum frisch angebratenen Hühnchen geben.
    • DESSERT: Vanilleeis mit Cranberry-Nuss-Topping: Das Cranberry-Nuss-Topping zubereiten.
  • Am 11. Dezember geht es ab 19:00 Uhr (bis ca. 21:00 Uhr) live per Video auf Youtube los.

Sie können an diesem Datum nicht? Kein Problem! Das Tasting Video wird auch danach noch in Youtube verfügbar sein und kann problemlos auch später angeschaut werden.

REZEPTE & EINKAUFSLISTE FINDEN SIE VORAB HIER:

Wir empfehlen Ihnen, alle Rezepte vorzubereiten, damit wir gemeinsam einen entspannten Abend verbringen können.

PRODUKTE IM SET

2017 MEIN STIL - WEISSWEIN CUVÉE

2017 MEIN STIL - WEISSWEIN CUVÉE

2019 SPÄTBURGUNDER

2019 SPÄTBURGUNDER

2019 RIVANER - FRUCHTSÜSS

2019 RIVANER - FRUCHTSÜSS

O-SECCO RIESLING - TROCKEN

O-SECCO RIESLING - TROCKEN

CHRISTMAS GIN

CHRISTMAS GIN

PASTA BLEND

PASTA BLEND

CRANBERRY CREMA

CRANBERRY CREMA

MOLE MEXICAN SAUCE

MOLE MEXICAN SAUCE

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