Der Valentinstag steht vor der Tür und wir haben einige besondere Geschenkideen für Sie vorbereitet. Verlieben Sie sich also und machen Sie Ihren Lieben oder sich selbst ein Geschenk, das Sie nie vergessen werden.
Happy Valentine’s-Day
Der Valentinstag steht vor der Tür und wir haben einige besondere Geschenkideen für Sie vorbereitet. Verlieben Sie sich also und machen Sie Ihren Lieben oder sich selbst ein Geschenk, das Sie nie vergessen werden.
Happy Valentine’s-Day
Schon der süße Duft mit verzaubernder Signatur wirkt hinreißend und fesselnd. Dann der Auftakt: ein leidenschaftliches Spiel aus süßen, dunkelroten Kirschen, fruchtig-eleganten Roten Weinbergpfirsichen und kräftig-selbstbewusstem Gin. Eingehüllt in eine feine Silhouette aus zarten Blüten- und Bittermandel-Noten. Leidenschaftlich abgerundet mit exotisch-geheimnisvoller Tonkabohne, edlen Nuancen von Moschus und fein-fruchtigem Neroli.
Sinnliches Elixier für aufregende Momente. Ein dominantes Spiel von schwarzen Johannisbeeren, kräftigem Rum und leidenschaftlichem Grappa. Im Hintergrund ein Hauch Moschus und Zedernholz. Gefolgt von einer unverkennbar geheimnisvollen Pfeffernote, die dem Elixier eine wilde, feurige Note verleiht und das Erlebnis intensiviert. Mehr als ein Liqueur - das dunkle Geheimnis der Leidenschaft: Elixier noire.
DAISY D´AMOUR
Zutaten:2 cl Gin Rouge (Gin), 4 cl Elixier d´Amour/Édition Noire, 2 cl Limettensaft, Soda, Crushed Ice, Rosmarinzweig, Himbeeren, Zartbitterschokolade
SPRITZ D´AMOUR
Zutaten:1 cl Gin Rouge (Gin), 1 Teil Tonic Water, 1 Teil Secco, 3 cl Elixier d´Amour/Édition Noire, Kumquats, Himbeeren, Rosmarinzweig
MARGARITA D´AMOUR
Zutaten: 2 cl Tequila, 4 cl Elixier d’Amour, 2 cl Zitronensaft, 4 cl Granatapfelsaft, Crushed Ice, Brombeeren
Ein traditioneller Likör mit dem vollen, fruchtig-süßen Geschmack des Roten Weinbergpfirsichs. Seine feinen Pfirsichnoten sind nicht nur pur ein Genuss, sondern verfeinern auch Obstsalate sowie Cocktails.
Unser Tipp für Valentinstag: in gekühltem Sekt.
APERITIF: Secco mit einem Schuss Elixier d´Amour oder Pêche Rouge Likör
HAUPTSPEISE: HERZNUDELN MIT ARRABBIATA SAUCE