Sie möchten Ihrem Salat das gewisse Etwas verleihen? Dann probieren Sie dieses herrlich cremige Avocado-Dressing mit frischem Basilikum, Joghurt und der aromatischen Zitrone auf Olivenöl von Wajos. Die Kombination sorgt für ein harmonisches Zusammenspiel aus Frische, Würze und feiner Zitrusnote – perfekt für sommerliche Salate, Bowls oder als Dip. Die Zubereitung ist unkompliziert: pürieren, abschmecken, genießen. Durch die frische Avocado ist das Dressing nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch eine bewusste Wahl für Ihre Ernährung. Schnell gemacht und vielseitig einsetzbar – so schmeckt kreative und einfach gute Küche!
Etwas Salz und Pfeffer zusammen mit den Basilikumblättern, der Avocado, dem Knoblauch und Joghurt in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Zuletzt das Öl nach und nach unterrühren. Bei Bedarf mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
Für die Zubereitung des Dressings benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt: