Mit einer guten Honig-Marinade wird aus einfachem Hähnchen ein wahrer Hochgenuss! Unsere köstliche Mischung aus süßem Honig, frischer Orange und aromatischem Rosmarin ist perfekt für ein besonderes Essen! Genießen Sie Hähnchen mit Honig-Marinade gegrillt, gebraten oder aus dem Ofen!
4 Hähnchenbrustfilets oder 4 Hähnchenschenkel (ca. 600-800 g Hähnchen)
Zubereitung / Anleitung
In einer Schüssel die Honigzubereitung und den Orangensaft gut miteinander vermischen. Olivenöl, gehackten Knoblauch und den fein gehackten Rosmarin in die Mischung geben. Nach Wunsch Honigsenf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hähnchen in die Schüssel geben und gleichmäßig mit der Marinade bedecken. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Hähnchen wie gewünscht grillen, braten oder backen. Während des Garens das Hähnchen gelegentlich mit der restlichen Marinade bestreichen, um eine schöne Glasur zu erzielen.
Wir haben in unserem Rezept für eine Honig-Marinade für Hähnchen folgende Wajos Produkte verwendet: