Kennen Sie einen Mint Julep? Wir interpretieren das klassische Cocktail Rezept neu und tauschen Whisky durch unseren BBQ Gin aus. Der ohnehin schon rauchige Geschmack wird durch das Räuchern Ihres Longdrinkglases noch unterstützt. Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Geschmack. Eine weitere Idee mit unserem Barbecue Gin finden Sie hier: Voodoo.
Das Longdrinkglas räuchern: Räucherchip auf einer
feuerfesten Unterlage anflämmen und kurz warten, bis eine Rauchentwicklung
eintritt. Glas umgekehrt darüber stülpen, bis sich der Rauch im Glas gelegt
hat.
Die Minze kurz mit dem BBQ Gin stößeln.
Anschließend Eis dazugeben und mit Limettensaft, Ahornsirup und Apfelsaft aufgießen und umrühren.
Rezept Video
Für die Zubereitung des Cocktails benötigen Sie folgendes Wajos Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.