-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
- Kontakt und Hilfe
- VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
September 05, 2024 1 min lesen.
Cocktails
2
15 Minuten
Unser Hot Aperol, eine winterliche Variante des klassischen Aperol Spritz, ist perfekt für kalte Tage. Genießen Sie den beliebten Orangenbitter mit weihnachtlichen Gewürzen in gemütlicher Winterabend-Stimmung zusammen mit Freunden oder als kleinen Genussmoment für sich selbst!
1 Orange
200 ml Apfelsaft
1 Zimtstange
1 Sternanis
Ein paar Nelken
100 ml Aperol (oder Wajos Osterol)
50 ml Weißwein (z.B. Rivaner fruchtsüß)
Honig oder Zucker nach Geschmack
Die Orange waschen und in Scheiben schneiden. Eine Scheibe für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Scheiben mit Nelken spicken.
Den Apfelsaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zimtstange, den Sternanis und die mit Nelken gespickten Orangenscheiben hinzufügen. Den Saft zum Köcheln bringen, aber nicht kochen lassen.
Wenn der Apfelsaft gut durchgewärmt ist, den Weißwein (falls verwendet) und den Aperol hinzufügen. Kurz erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen, da sonst der Alkohol verfliegt. Mit Honig oder Zucker nach Geschmack süßen.
Den Hot Aperol heiß in hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen. Mit der übrigen Orangenscheibe garnieren und sofort servieren.
Wir haben in unserem Rezept für einen Hot Aperol folgende Wajos Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.