-
- SHOP
- KALENDER & SETS
- WINTERPRODUKTE
- THEMEN
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
- Kontakt und Hilfe
- VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste
Ihr Warenkorb ist leer
Juni 24, 2021 1 min lesen.
Cocktail
1
5 Minuten
Dieser Cocktail mit Birne hat es in sich. Die typisch klare Geschmack von Williams Birne aus unserem Alter Willi kombiniert mit dem süße-säure Spiel von Birnenessig ergibt einen ganz besonderen Geschmack. Durch das mixen mit Tonic Water bekommt dieses Cocktail Rezept das gewisse, spritzige Extra.
Sie suchen noch mehr Drinks mit unserem Alter Williams? Probieren Sie auch den Birne-Ingwer-Mojito.
3 cl Wajos Alter Willi
2 cl Birnensaft
1 cl Zuckersirup
1 TL Birnenessig oder Wajos Williams Christ Crema (erhältlich nur in unseren Wajos Stores) alternativ können Sie auch einen anderen fruchtigen Essig nehmen (z.B. Wajos Pfirsich-Maracuja Crema)
Tonic Water
1/2 Birne
Eis
Die halbe Birne ins Glas geben, mit Eis und allen Zutaten auffüllen und umrühren.
Für die Zubereitung des Cocktails benötigen Sie folgendes Wajos Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.