Zeitaufwand: 10 Minuten + 1 Stunde Ziehdauer | Schwierigkeitsgrad: einfach

zutaten für 1 Bowle

  • 250 g Mango
  • 1 Vanilleschote
  • 180 ml Limettensaft
  • 160 ml Wajos Mango-Gin Likör
  • 1 Liter Mineralwasser
  • 150 ml Mangosirup
  • 150 ml Mangosaft

 

Zubereitung 

Zuerst widmen Sie sich der Mango: diese schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Und schon sind die Vorbereitungen fertig. Jetzt müssen Sie nur noch die Mangostückchen und das Vanillemark mit Limettensaft, Mineralwasser, dem Wajos Mango Gin Likör, Mangosirup und Mangosaft in einer Bowleschüssel vermischen. Gut umrühren und ca. eine Stunde ziehen lassen, bevor Sie das Getränk in einem Bowleglas servieren und genießen können.


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand