Geben Sie zuerst Wasser und Zucker in einen Topf und erhitzen Sie die Flüssigkeit bis sich der Zucker aufgelöst hat – vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Nun die Orangen auspressen, die Mango schälen, das Fruchtfleisch ablösen und in Stücke schneiden.
Den Orangensaft geben Sie dann zusammen mit dem Zuckersirup und der Mango in einen Mixer oder pürieren die Zutaten mit einem Stabmixer.
Die Crema di Frutta Mango nicht vergessen – sie sorgt für eine fruchtig-frische Säure und verleiht der Limonade einen noch intensiveren Mangogeschmack.
Die gut pürierte Masse stellen Sie nun in den Kühlschrank und füllen alles vor dem Servieren mit Sprudelwasser auf.
Gegebenenfalls können Sie die Grundmischung der Limonade auch noch vorher absieben.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Limonaden-Rezept:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.