-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
- Kontakt und Hilfe
- VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
Februar 04, 2021 1 min lesen.
Cocktail
1
5 Minuten
Mit diesem Mojito Rezept kreieren Sie einen köstlichen Kirsch Mojito. Gemixed wird dieser Mojito Cocktail mit Kirschlikör und Rum, gekrönt wird das ganze mit frischen Kirschen und Minze.
Wie wäre es mit noch mehr Cocktail Rezepten mit Kirschlikör, wie dem Daisy d´Amour oder dem Kaffee-Kirsch d´Amour?
1 Limette – geachtelt
5 rote Kirschen – halbiert und entkernt
Crushed Ice
2 TL brauner Zucker
Zitronensaft
2 cl Rum
4 cl Wajos Elixier d´Amour Édition Noire
Soda
Minzblätter
Zuerst die Limettenstücke in einem Cocktailglas ausdrücken. Dann die Kirschen, das Eis und den Zucker dazugeben und vermischen. Jetzt Zitronensaft, Rum und Elixier d’Amour im Shaker gut vermischen und anschließend ins Glas geben. Mit Soda aufgießen und mit Minze garnieren.
Für die Zubereitung des Cocktails benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.