Das Gerösteter Blumenkohl Rezept ist eine köstliche und vielseitige Zubereitungsmethode für dieses vielseitige Gemüse. Ob als Beilage, Hauptgericht oder Snack – gebackener Blumenkohl mit knuspriger Panade ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Gewürzen variantenreich zubereitet werden. Dieses Blumenkohl Rezept zeigt, wie man die Blumenkohlröschen im Ofen röstet, um sie besonders knusprig zu machen. Mit wenigen Zutaten und einer einfachen Zubereitung entsteht so im Handumdrehen ein gesundes und leckeres Gericht. Wer Blumenkohl als Hauptspeise oder als schnellen Snack genießen möchte, wird von diesem einfachen Blumenkohlrezept begeistert sein.
Einen gedünsteten, großen, geviertelten Blumenkohl zur köchelnden Sauce aus angebratenen Zwiebeln, Wajos One for All Blend, Sahne und Cheddar hinzugeben, kurz verrühren und etwas köcheln lassen. Cheddar, Petersilie und Weißbrotbrösel mischen, darübergeben, im Ofen backen und zuletzt gratinieren.
Für die Zubereitung der Hauptspeise benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.