-
- SHOP
- KALENDER & SETS
- HERBSTPRODUKTE
- THEMEN
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
- Kontakt und Hilfe
- VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste
Ihr Warenkorb ist leer
September 13, 2024 1 min lesen.
Snacks
4
30 Minuten
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Hackbällchen im Sandwich mit Oliven Pesto. Diese einfachen Hackbällchen, auch bekannt als Hackfleischbällchen oder Hackbällchen Toskana, lassen sich wunderbar im Ofen zubereiten. Serviert in einem herzhaften Sandwich und kombiniert mit einer aromatischen Tomatensoße, bieten unsere Hackbällchen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ob als schnelles Mittagessen oder herzhaftes Abendessen – dieses Hackbällchen Sandwich wird zum neuen Favoriten in Ihrer Küche!
Ähnliche Rezepte: Kreative Sandwich Ideen
1 Zwiebel – fein gehackt
8 TL Wajos Oliven Pesto
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 Knoblauchzehe – fein gehackt
1 EL Tomatenmark
200 g passierte Tomaten
1 große Tomate – fein gewürfelt
1 Kugel Mozzarella – in Scheiben geschnitten
4 Sandwichbrötchen
Handvoll Rucola
Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen. Die Hälfte der Zwiebel zusammen mit der Hälfte des Wajos Oliven Pestos, dem Hackfleisch sowie etwas Salz und Pfeffer verkneten. Aus dieser Masse jetzt zwölf gleich große Bällchen formen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die andere Hälfte der Zwiebel mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Jetzt das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen.
Die Hackbällchen in eine Auflaufform legen, die gewürfelten Tomatenstücke darin verteilen und mit der Tomatensauce übergießen. Die Auflaufform für ca. 10 Minuten in den Backofen schieben, herausnehmen und die Mozzarellascheiben rundherum verteilen. Die Form nochmals für 5 Minuten in den Ofen stellen, bis die Fleischbällchen gar sind.
In dieser Zeit die vier Sandwichbrötchen aufschneiden und die Innenseiten jeweils kurz in einer großen Pfanne ohne Öl rösten. Die unteren Brötchenhälften jetzt mit je 1 EL des Wajos Oliven Pestos bestreichen. Anschließend mit den fertigen Hackbällchen samt Sauce sowie etwas Rucola füllen und mit den oberen Brötchenhälften zuklappen. Die Sandwiches auf vier kleinen Tellern servieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.