Kabeljau mit
Reis und Gemüse ist ein echter Klassiker im Frühling. Dieses Fischrezept
überzeugt durch die einzigartige Kabeljau Filet Füllung aus unserem Mango-Chili
Aufstrich. Damit wird Kabeljau zubereiten ganz einfach!
Den Reis in Salzwasser kochen. Die Kabeljaufilets unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig in der Mitte einschneiden. Von außen salzen und innen mit dem Mango-Chili Aufstrich und den Salbeiblättern füllen. Butter oder Albaöl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin von beiden Seiten braten.
Den Reis, sobald er gar ist, mit restlichem Aufstrich und der Hälfte der Kräuter vermischen und nochmals kurz warm werden lassen. Den Fisch auf einem Teller anrichten und den Reis dazugeben. Vor dem Servieren mit Kräutern und gehackten Cashewkernen bestreuen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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