Ein Käsefondue ist ein kulinarisches Highlight, das Gemütlichkeit und Genuss auf den Tisch bringt. Der schmelzende Käse, verfeinert mit einem Hauch von Weißwein, schafft unvergessliche Genussmomente. Entdecken Sie Käse-Fondue mit Wajos: noch würziger, noch herzhafter, noch köstlicher – ganz einfach besonders.
Zutaten
400-500 g Gruyère, Vacherin, Appenzeller und Emmentaler Käse
Beilagen nach Wunsch (z. B. Brot, Kartoffeln, Gemüse)
Zubereitung / Anleitung
Verschiedene Sorten Käse zusammen im Caquelon (Keramiktopf) schmelzen lassen, währenddessen Olivenöl und Weißwein hinzufügen und unter Rühren vermischen (am besten in Bewegung einer Acht).
Mit Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken. Genießen Sie das Käsefondue mit gekochten Kartoffeln oder Brotwürfeln. Auch Brokkoli, Pilze und Zucchini in Würfel geschnitten sind möglich. Servieren Sie dazu zum Beispiel Silberzwiebeln, Essiggurken und Salat.
Wir haben in unserem Rezept für Käse Fondue folgende Wajos Produkte verwendet:
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