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Mai 18, 2024 1 min lesen.
Hauptspeise
2
60 Minuten
Die Mulligatawny Suppe, ist ein exotischer Genuss aus der indischen Küche. Mit ihrer einzigartigen Kombination aus köstlichen Zutaten wie Kokosmilch, Apfel, Curry, Mango und Chili, ist sie ein wahrer Genuss. In unserem Mulligatawny Suppe Original Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie diese aromatische und würzige Suppe ganz einfach zubereiten können. Lassen Sie die Zutaten köcheln und genießen Sie Portion dieser köstlichen Suppe Mulligatawny.
Weitere Rezepte: typisch indischen Küche, indisches Fladenbrot.
600 ml Hühnerbrühe
1 Hähnchenbrustfilet
3 EL Olivenöl
200 g Süßkartoffeln – fein gewürfelt
150 g Pastinaken – fein gewürfelt
1 Stängel Zitronengras – fein gewürfelt
3 EL Wajos Dattel-Curry Crema
200 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1 Limette – Saft davon
1 Apfel – fein gewürfelt
½ Mango – fein gewürfelt
1 rote Chili – fein gehackt
Hühnerbrühe aufkochen, das Hähnchenbrustfilet hinzugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Herausnehmen und zugedeckt beiseitestellen. Die Brühe in einen Messbecher gießen.
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen.
Die Süßkartoffel und Pastinake andämpfen. Zitronengras beigeben, ca. 3 Minuten mitdämpfen.
Brühe, Wajos Dattel-Curry Crema und Kokosmilch dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe jetzt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und mit dem Limettensaft zur Suppe geben.
Die Suppe nur noch heiß werden lassen, dann auf den Tellern anrichten. Apfel, Mango und Chili darauf verteilen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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