Kennen Sie schon den asiatischen Nudelsalat? Nein? Dann probieren Sie doch mal dieses Reisnudelsalat Rezept aus. Damit kreieren Sie einen Nudelsalat mit Reisnudeln.
2.5 EL Wajos Passionsfrucht Aperitif (in unseren Wajos Stores erhältlich)
1 TL Kokosöl
0.5 EL Limettensaft
Sambal Olek
Salz
Pfeffer
Zucker
Für den Salat
250 g Reisnudeln
4 Chinakohlblätter - in Streifen geschnitten
1 rote Paprika - gewürfelt
1 Tomate - gewürfelt
2 rote Zwiebeln - kleingewürfelt
3 Knoblauchzehen - kleingehackt
300 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Erdnussöl
1 Ei
60 g Cashewkerne - grob gehackt
1/2 Bund Koriander - in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Zubereitung / Anleitung
Zuerst die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen – abgießen und abtropfen lassen.
Dann das Hackfleisch ca. 5 Minuten im Erdnussöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen – herausnehmen und beiseite stellen.
Schließlich das Ei verquirlen und in der noch heißen Pfanne stocken lassen, bevor Sie es mit Paprika, Tomaten, gehackten Cashewkernen und dem in Streifen geschnittenen Chinakohl in einer Schüssel vermischen.
Zuletzt das Dressing anrühren, über den Salat geben und alles gut durchmischen.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
NEWSLETTER
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.