Zeitaufwand: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

Für das Dressing

  • 2.5  EL Wajos Passionsfrucht Aperitif
  • 1 TL Kokosöl
  • 0.5 EL Limettensaft
  • Sambal Olek
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

ZUBEREITUNG

Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen – abgießen und abtropfen lassen. Das Hackfleisch ca. 5 Minuten im Erdnussöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen – herausnehmen und beiseite stellen. Schließlich das Ei verquirlen und in der noch heißen Pfanne stocken lassen, bevor Sie es mit Paprika, Tomaten, gehackten Cashewkernen und dem in Streifen geschnittenen Chinakohl in einer Schüssel vermischen. Das Dressing anrühren, über den Salat geben und alles gut durchmischen.

 

 


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