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Juni 30, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
55 Minuten
Petersfoodpics
Semmelknödel gehören zu den beliebtesten Klassikern der deutschen und österreichischen Küche. In unserer Version kombinieren wir selbstgemachte Semmelknödel mit aromatischen Champignons, die in unserem Kräuter-Balsamico geschwenkt werden. Diese Kombination aus traditionellem Knödelrezept und feiner Säure des Balsamicos schafft ein wahres Geschmackserlebnis.
Ob als Hauptgericht für Vegetarier oder als Beilage zu Rindergulasch oder Geschnetzeltem mit Pilzen – dieses Rezept für Semmelknödel mit Champignons wird Ihre Gäste begeistern. Probieren Sie auch unsere Steinpilznudeln oder Pilzrisotto als weitere köstliche Pilzgerichte.

2-3 TL Wajos Ingwer-Zitrone in Honig
4 EL Wajos Kräuter-Balsamico
Die Semmeln in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden und in eine große Schüssel geben.
Während die Knödel kochen, die Champignons putzen, bei Bedarf waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Die fertigen Semmelknödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und kurz abtropfen lassen.
Tipp: Die Semmelknödel schmecken besonders gut mit einem gemischten Salat mit unserem Kräuterdressing.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
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