Spinatkartoffeln mal anders! Mit einem Café de Paris Dip zaubern Sie herrlich aromatische Kartoffeln mit Spinat – ein vegetarisches Gericht, das Sie begeistern wird! Ob als Hauptgericht oder Beilage, die Kombination aus würziger Sahnesoße, Spinat und zarten Kartoffeln ist unkompliziert und voller Geschmack.
Die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten vorgaren, sodass sie noch bissfest sind. Anschließend abgießen und beiseitestellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Sahne, Wasser und Wajos Café de Paris Dip einrühren und gut vermengen.
Kartoffeln mit in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zuletzt auch den Spinat in die Pfanne geben und kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.
Wir haben in unserem Rezept für Spinatkartoffeln folgende Wajos Produkte verwendet:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.