Dann rühren Sie die Milch mit Hefe und Zucker in einer Schüssel auf, bis sich beides vollständig aufgelöst hat.
Danach Mehl, Walnuss Feinschmecker-Öl und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig kneten, den Sie dann abgedeckt an einem warmen Ort eine Stunde aufgehen lassen.
Anschließend rollen Sie den Teig zu einem Rechteck aus und verteilen darauf das Walnuss Pesto - dabei an den Seiten je 1 cm Platz lassen.
Nun den Teig an der längeren Seite aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Die Rolle halbieren Sie der Länge nach und legen die Hälften mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander. Sie dürfen flechten!
Das Brot dann nur noch mit etwas Öl einpinseln und für 30 Minuten im Ofen backen.
Weitere Hinweise zum Rezept
Das Walnuss-Pesto-Brot kann pur, mit dem Walnuss Pesto als Aufstrich oder als Beilage zu einem Hauptgericht genossen werden.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.