Zeitaufwand: 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für den Salat

  • 150 g Feldsalat
  • 150 g Feta - gewürfelt
  • 5 EL Wajos Walnuss Feinschmecker-Öl
  • 70 g Walnüsse
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Wajos Roter Weinbergpfirsich Crema mit Fruchtmus
  • Thymian
  • Apfel

Für das Dressing

  • 1 TL Wajos Honig Senf
  • 6 EL Wajos Walnuss Feinschmecker-Öl
  • 2 EL Wajos Roter Weinbergpfirsich Crema mit Fruchtmus
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

Zuerst den Feldsalat putzen und waschen. Dann den Apfel vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und schließlich auch die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken und mit dem Walnuss Feinschmecker-Öl, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Fertig ist die Marinade für den Feta, die Äpfel, Schalotten und Walnüsse. Jetzt nur noch das Dressing anrühren: Walnuss Feinschmecker-Öl, Roter Weinbergpfirsich Fruchtmus-Essig, Honig Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und anschließend über den Feldsalat geben. Diesen dann auf einem Teller anrichten und mit der Feta-Walnuss-Mischung toppen.


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand