Vorspeisen
2
15 Minuten
Mit diesem Rezept kreieren Sie einen köstlichen Feldsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen. Der Ziegenkäse und die Walnüsse ergänzen den klassischen Feldsalat als Topping und sorgen so für einen besonders tollen Geschmack.
Der Feldsalat dient perfekt als Vorspeise zu beispielsweise dem Rehrücken mit Walnuss-Kartoffelpüree oder der Lammkeule mit Weinbergpfirsisch-Marinade.
150 g Feldsalat
150 gFeta - gewürfelt
70 g Walnüsse
1 Schalotte
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
Thymian
Apfel
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Zuerst den Feldsalat putzen und waschen.
Dann den Apfel vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und schließlich auch die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Danach die Walnüsse grob hacken und mit dem Walnuss Feinschmecker-Öl, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Fertig ist die Marinade für den Feta, die Äpfel, Schalotten und Walnüsse.
Jetzt nur noch das Dressing anrühren: Walnuss Feinschmecker-Öl, Roter Weinbergpfirsich Fruchtmus-Essig, Honig Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und anschließend über den Feldsalat geben.
Diesen dann auf einem Teller anrichten und mit der Feta-Walnuss-Mischung toppen.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Salat-Rezept:
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.